Отзыв: Суп из цветной капусты с укропом Hortex - Когда нет времени варить суп
Достоинства: вкусно, быстро, удобно
Недостатки: капусты мало
Чем мне нравятся овощные смеси, так это тем, что они сильно выручают, когда совершенно нет времени на готовку, а кушать хочется) Даже в выходные, не всегда хватает времени, чтобы долго возиться с борщом, щами или рассольником, поэтому на помощь приходят быстрозамороженные овощные смеси, которые можно готовить как в качестве гарнира, так и добавлять в суп, и даже, как выяснилось, с ними можно приготовить омлет или яичницу. Я уже делилась информацией о разных смесях разных торговых марок. Особенно впечатлили овощи-гриль с итальянскими травами ТМ "Мираторг". Единственный минус, который объединяет данные продукты - это небольшой объем за высокую цену. Поэтому всегда покупаю сразу по две упаковки, чтоб всем хватило, и по акции. Казалось бы, за несколько лет регулярных покупок замороженных овощных смесей, перепробовано всё, включая экзотику наподобие Киноа с овощами и базиликом, а вот конкретно "замороженного супа" еще не доводилось покупать)) Что ж, пробел устранен и делюсь своими впечатлениями от покупки.
Суп из цветной капусты с укропом ТМ "Hortex"
Бренд "Агама" поддерживает высочайшие стандарты качества, гарантируя однократную заморозку шоковым методом, отсутствие консервантов и красителей в составе.
Цена за упаковку весом 400 гр - 140 руб.
P.S. Помимо того, что цветная капуста содержит много витаминов и богата клетчаткой, необходимой для пищеварения, она еще и мощный антиоксидант: регулярное употребление соцветий снижает риск онкозаболеваний и укрепляет иммунитет. При этом достаточно съедать всего лишь 50 г этого полезного и вкусного овоща.
Суп из цветной капусты с укропом ТМ "Hortex"
Цена за упаковку весом 400 гр - 140 руб.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2024 |