Отзыв: Крем Укус-OFF после укусов комаров и других насекомых - Эффективный, но с запахом перебор.
Достоинства: Эффект присутствует.
Недостатки: Запах.
Приветствую всех, заглянувших на страничку!
Лето без насекомых не бывает, на Урале точно. Учитывая, что наш загородный участок находится в окружении лесного массива, средства для защиты от укусов насекомых равно как и для снятия последствий после укусов востребованы у нас весь сезон. Не первый год пользуюсь средствами ТМ "Укусoff" после укусов комаров и других насекомых. Средство продаётся вот в такой упаковке:
Срок годности - 2,5 года, хватит на долго.
Сама туба с кремом выполнена аналогично:
Способ применения не отличается оригинальностью: просто нанести на место укуса или другого кожного раздражения (например, ожог крапивой). Не стоит наносить крем на открытые раны или слизистые оболочки.
К недостаткам можно отнести слишком яркий ментоловый запах с примесью гвоздики. На свежем воздухе он быстро улетучивается, но в помещении ощущается длительный период.
Эффективность средства на достаточно приличном уровне. Если воспользоваться кремом в течение 10-20 минут после укуса, то зуд исчезает за несколько секунд, покраснение быстро кожи спадает, никаких неприятных ощущений на месте укуса не наблюдается. Если же среагировать на укус не сразу, то эффективность применения средства также заметна, но времени на это уходит чуть дольше: вечером провели процедуру - к утру раздражения практически не заметно, но все-таки рекомендую повторить процесс.
В целом достойный вариант для борьбы с последствиями укусов насекомых. Для нас существенный минус только один - запах.
Рекомендую к применению крем после укусов комаров и других насекомых Укусoff с хорошей оценкой.
Срок годности - 2,5 года, хватит на долго.
Сама туба с кремом выполнена аналогично:
Время использования | Несколько сезонов. |