Отзыв: Препарат Servier "Вальдоксан" - В моём случае не помог ,но всё индивидуально
Достоинства: Доя меня нет
Недостатки: Цена,побочка в виде раннего подъёма
Сегодня поговорим о препарате под названием Впльдоксан.
Данный препарат является антидепрессантом и продаётся он только по рецепту врача.
За упаковку из 28 таблеток я отдала 1500 рублей, цена довольно высокая.
В инструкции написано, что препарат применяется для лечения большого депрессивного расстройства. У меня же по словам врача депрессии как таковой нет, если она есть то только небольшая.
А данные таблетки были мне назначены по большей части для лучшего сна так как данное лекарство должно влиять на качество сна, улучшая его.
Кстати в инструкции написано, что прежде чем принимать Вальдоксан надо сдать анализы на печёночные пробы так как препарат может оказывать очень негативное влияние на печень, врач конечно же меня об этом не предупредил.
Мне назначили принимать таблетки по одной перед сном, но врач также сказала, что можно начать принимать и по пол таблетки. К слову сказать Вальдоксан является довольно мягким антидепрессантом.
Итак я приняла пол таблетки на ночь и уснула, через пару часиков проснулась как всегда и быстро уснула, второй раз я проснулась в 3 часа ночи и уже уснуть не могла. На утро конечно же самочувствие от недосыпа было такое себе, впрочем как и всегда когда не выспишься. На вторую ночь я попробовала выпить одну таблетку Вальдоксана и всё повторилось, я также проснулась в 3 часа и также не смогла уснуть. Приём таблеток я прекратила.
Попробовала через пару месяцев ещё начать принимать Вальдоксан, но всё повторилось.
Вот так на меня подействовало данное лекарство.
Но как и любое лекарство в любом случае надо пробовать, у всех организмы разные и реагируют они по разному.
Если вам доктор прописал Вальдоксан то стоит его попробовать, может он вам и поможет, но прежде чем его принимать сдайте печёночные пробы и во время приёма тоже их периодически сдавайте.
А на этом у меня всё.
За упаковку из 28 таблеток я отдала 1500 рублей, цена довольно высокая.
Вот так на меня подействовало данное лекарство.
А на этом у меня всё.
Время использования | Несколько дней |