Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Отличная штука – комары к ней не приближаются.
Достоинства: Использование на открытом воздухе, нормальный радиус защиты, запах не противный, есть эффект от применения.
Недостатки: При неосторожности можно глотануть едкого дыма, но если соблюдать правила эксплуатации, то минусов нет.
В тёплое время года, особенно летом, мы много находимся на свежем воздухе на даче, или на природе, причем до самого позднего вечера.
И именно вечерами к нам любят прилетать комары.
Иногда их мало, а иногда от них надо спасаться.
Тут-то на помощь и приходит чудо-средство - защитные спирали от комаров.
Прелесть их заключается в том, что их использование делает вечерние посиделки на улице комфортными, отпугивает комаров, и не приходится постоянно их на себе хлопать.
Мы пользуемся разными спиралями, в том числе и «Раптор».
Продаются они в коробках в разном количестве – есть по 10 штук, по 20, по 40 – кому сколько надо.
Мы покупаем упаковку с 10 штуками, этого количества нам хватает надолго, так как комаров у нас на даче не так много и бывают они не каждый вечер.
Спирали достаточно большие, каждая расчитана на условное время тления в 7 часов.
Они хрупкие, обращаться с ними надо аккуратно, иначе могут поломаться.
А ещё перед использованием спирали надо аккуратно разъединить, так как упакованы они по две вместе.
А так же выбираем для себя такое место, чтобы ветер, если он есть, дул в противоположную от нас сторону.
Радиус эффективной защиты примерно 3 м, этого для двух–четырех человек вполне достаточно.
Первое - они эффективные, и «работать» начинают быстро, буквально через минуту-другую после их зажжения.
Второе – они просты в применении, и удобны тем, что не надо опрыскивать каждого, кто сидит, а достаточно зажечь одну спираль для всех.
Третье - цена доступная. За примерную цену в 160 рублей мы получаем 10-12 штук, а это довольно много, учитывая, что посиделки вечерами на открытом воздухе могут быть не каждый день.
В результате - пользуемся мы спиралями «Раптор» не один год, и всегда имеем их в запасе.
Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных Вам покупок!
И именно вечерами к нам любят прилетать комары.
Иногда их мало, а иногда от них надо спасаться.
Тут-то на помощь и приходит чудо-средство - защитные спирали от комаров.
Мы пользуемся разными спиралями, в том числе и «Раптор».
Они хрупкие, обращаться с ними надо аккуратно, иначе могут поломаться.
Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных Вам покупок!
Время использования | Время от времени. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная штука – комары к ней не приближаются. |
Но так я травлю комаров аграном и комаров почти нет.