Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Хамство со стороны менеджера
Достоинства: Широкий ассортимент продукции на сайте
Недостатки: Хамство со стороны менеджера
На сайте указана услуга "ремонт под ключ". Кроме того, на сайте есть примеры ремонта санузлов и других помещений, указаны ориентировочные цены (цена на материалы и на работу).
Указанные цены очень заманчивые(указано, что ремонт стоит от 20 тыс руб за квадратный метр), но не имеют ничего общего с тем, что вам попытаются впарить.
Первым делом я попытался узнать подробнее про услугу "Ремонт под ключ", приехав в магазин на м. Войковская. Менеджер там занимался только продажей плитки, про услугу ремонта сказал, что "мы это делаем, вот вам рекламка, это не к нам, позвоните по телефону в рекламке".
Мне требуется ремонт совмещённого санузла площадью 5 кв. м., без изысков (ванна, подвесной унитаз с инсталляцией, раковина, стиральная и сушильная машинка в колонну), но что бы сделали аккуратно и из нормальных материалов. Что и было озвучено менеджеру. Первым делом мне предложили разработать дизайн-проект за 25 т. р. (на сайте сказано, что он бесплатный при заказе ремонта), и сказали, что финальную смету озвучат после разработки дизай-проекта. Но ориентировочно ремонт под ключ помещения будет стоить от 700 т. р., при чём цена работ составит от 200 до 350 т. р. (от 40 т. р. до 70 т. р. за кв. м. только за работы против указанных на сайте 20 т. р.) На моё замечание, что вообщем-то это очень много за просто аккуратный совмещённый санузел, и 500 т. р. более чем достаточно, получил хамский ответ менеджера "не вопрос. 250 т. р. работы, 125 черновые материалы и 125 чистовые", что совершенно не соответствует запросу.
Предоставить расценки на выполняемые работы или пример сметы на что-то аналогичное менеджер отказался со словами, что смета только после дизайн-проекта (а я и не просил смету на свой объект!), и перестал выходить на связь.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2024 |