Отзыв: Гомеопатичкский препарат Rhinital для профилактики аллергического ринита - Оригинальный способ борьбы с аллергией.
Достоинства: экономичная упаковка, присутствие эффекта
Множество людей страдают аллергией разной этиологии и степени тяжести. В основном это аллергический ринит, сопровождающийся чиханием и слезотечением. Именно на такой вид аллергии направлено действие препарата Ринитал.
Ринитал - это гомеопатическое средство, о нем я узнала на конференции по оториноларингологии. (ЛОР-врачей, проще говоря). Для меня было удивлением, что опытные врачи используют в своей практике гомеопатические средства, ведь бытует мнение, что их действие вообще не доказано. Однако эффект есть, и я убедилась в этом на себе. А для тех кто мучается аллергией новый способ борьмы с ней только в радость. Кстати на сайте это не первый отзыв о препарате, что тоже радует.
Цена конечно не маленькая. но и не космическая 323 рубля. Учитывая, что в упаковке 100 таблеток, коих хватает на курс, это очень даже не плохо. Ведь фармацевтические компании привыкли делать лекарственные средства с целью продать как можно больше упаковок, и в основном на курс приходится покупать 2-4 упаковки по таким же ценам. А тут 323 рубля на полный курс!
Из чего состоит препарат - тема сложная, даже для меня - медика. Условно будем считать что состав редкий и эффективный. Радует страна производитель - Германия, я уже миллион раз убеждалась что немцы очень качественно делают лекарственные препараты, да и не только их.
Способ применения на упаковке не написан, так как он занял бы слишком много места. Я расскажу вам так: в первый день следует принимать по 1 таблетке каждый час, итого 12 таблеток. Их не запивают водой, а рассасывают. Они быстро растворяются на языке, полчаса ходить с таблеткой за щекой не придется. Вкус немножко сладковатый, можно даже сказать приятный, хотя конечно на вкус и цвет... На следующий день принимать нужно по одной таблетке три раза в день в течение месяца. Способ прием тот же.
Таблетки удобно брать с собой. И не надо искать воду чтобы их запить.
Главное не забывать принимать, желательно в одно и то же время. любой препарат любит точность приема.
Ну и официальная информация - аннотация к препарату:
Таблетки удобно брать с собой. И не надо искать воду чтобы их запить.
Ну и официальная информация - аннотация к препарату:
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оригинальный способ борьбы с аллергией. |
Спасибо за Ваши отзывы. Здоровья Вам!!!
но гомеопатия такая наука,надо пробовать чтобы понять подойдет лично вам тот или иной препарат.