Отзыв: Медицинский центр "РВ Медикал" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная клиника
Достоинства: соотношение цены и качества, расположение, отношение персонала
Недостатки: нет нареканий
Не первая клиника, куда обращаюсь за косметологическими процедурами. До этого долгое время ходила в другой мед. центр, но перестали устраивать цены. Неоправданно завысили, с записью на приемы началась путаница…В общем, решила перейти на эту клинику, она меня всем устраивает. Всегда стараются подобрать удобное для меня время для записи, на просьбы что-то перенести спокойно реагируют (все же разные форс-мажоры бывают). Дальше про само расположение. Добираться на машине удобно, платная парковка меня смутила (уже хорошо, что она хотя бы имеется). Обстановка в клинике уютная, приятный интерьер, мягкие диваны в зоне ожидания, можно попить кофе или чай. Персонал улыбчивый, создают правильное настроение (а то бывает зайдешь в какую-нибудь клинику, а там у всех угрюмые лица). Но самое главное для меня – качество процедур. Вижу, что косметолог все выполняет аккуратно, уверенно, без спешки. Все разъясняет понятным языком, хоть не остается вопросов, что/зачем/почему делается. И ценник здесь с учетом всего адекватный, не ломят стоимость процедур, дополнительно ничего не навязывают. Уже прошла здесь курс мезотерапии, получила нужный результат, мимические морщины сейчас незаметны. Еще смотрю в сторону светотерапии, пока только проконсультировалась насчет нее. Волнений нет, клинике и косметологам уже доверяю
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |