Отзыв: Студень ВкусВилл "Домашний" - Состав отличный, но среднячок по вкусовым качествам!
Достоинства: Состав, аромат, упаковка
Недостатки: Вкус, цена
Всем доброго времени суток.
Между холодцом и студнем принципиальной разницы не вижу.
Многократно приобретённый ранее свино-говяжий холодец ВкусВилла произвёл на меня крайне положительное впечатление, поэтому за его отсутствием взяла на доставку студень "Домашний".
Упаковка яркая, с аппетитным изображением любимого блюда.
Состав мировой, натуральный - говядина, свинина, бульон, желатин, свежий чеснок, чёрный перец горошком и соль.
Кости не попадаются, говядина и свинина нежные, не жёсткие, специи, к сожалению, почти не ощутимы.
В сравнении с холодцом бледный вкус студня из ВкусВилла меня не впечатлил, весь день всей семьёй ковыряли блюдо вилкой, так и не доели.
Среднячок по вкусовым качествам!
Между холодцом и студнем принципиальной разницы не вижу.
Упаковка яркая, с аппетитным изображением любимого блюда.
Среднячок по вкусовым качествам!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Состав отличный, но среднячок по вкусовым качествам! |