Отзыв: Средство от кашля Алтай-Фарм "Грудной сбор №4" - Лучше, чем лечиться антибиотиками.
Достоинства: удобно, эффективно, безопасно
Опять наступил сезон простуд и я прикупила грудной сбор от кашля № 4. Стараюсь без крайней необходимости не пить химические препараты, а этот сбор прекрасно помогает при сухом кашле, даже если кашель застарелый.
Коробочка содержит 20 фильтр-пакетов с травяным сбором. Такая упаковка гораздо удобней обычного сбора россыпью. Можно залить в термосе кипятком несколько пакетов и использовать целый день, а можно взять с собой, например, на работу и пить там, не прерывая лечения.
Хорошо подобранные травки смягчают кашель и способствуют лучшему отхождению мокроты. У меня облегчение наступает уже на следующий день. И, главное, никакой химии.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |