Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Мне нравится!
Достоинства: Хорошо справляется с поставленными задачами.
Недостатки: Пока не обнаружила.
В последнее время я распробовала продукцию Сиберики и очень этому рада. Меня заинтересовала эта маска " Против усталости кожи". Прочитала о ней много хороших отзывов и решила попробовать.
Попробовала и не разочаровалась. Она мне очень даже понравилась.
Как обычно у Сиберики радует состав- очень хочется верить, что все так и есть как обещает производитель.
Производитель обещает снять следы усталости на лице - и кажется это неплохо работает. После применения лицо действительно выглядит более свежим. Кожа на лице более упругая, мягкая и увлажненная.
Консистенция у нее кремообразная. Запах очень приятный. При нанесении на лице получается матирующий эффект. Маску следует подержать 10-15 минут и смыть теплой водой. Мне она хороша подошла. Не печет, не зудит, после смывания нет покраснений. Ощущения на лице очень приятные. Я не ожидаю от нее каких-то грандиозных улучшений. Но кажется с основной задачей снятия усталости она справляется великолепно! Мне она очень понравилась и Вам рекомендую ее опробовать!