Отзыв: Витаминный комплекс Puritan's Pride "Биотин" - Витамин красоты)он может вам помочь

Достоинства: удобно, есть эффект
Недостатки: дорого, нет в свободном доступе
Думаю, некоторые из вас знакомы с группой вк Шикарные Красивые Волосы. Именно от-туда я и узнала о витамине красоты-биотине. Я загорелась идеей-заказать его себе, так как большинство отзывов о нем-положительные. Я столкнулась с рядом проблем: у нас эти витамины не продают, а если биотин и входит в витаминный комплекс, то его там ооочень мало. Я очень хотела себе эти витаминки и рискнула заказать через группу вк. Витамины мне пришли через 5 дней после заказа (кому надо объяснить как я заказывала -пишите мне!) Цена конечно у них 1000 руб, т к я заказывала через посредника (можно через i-herb это дешевле).

И вот я их принимаю больше месяца. Первое, что я заметила- волосы стало меньше сушить и они стали как-то живее, затем стали быстро расти ногти и немного улучшилась кожа. Затем я стала замечать, что подшерсток, который у меня начал расти на месте залысин и под челкой стал гуще. Это может быть связано и со сменой средств по уходу, но... зная то, что на состояние волос, кожи в первую очередь влияет внутренний баланс полезных веществ, микроэлементов, витаминов а так же здоровье внутренних органов и качество пищи.
Возможно, если у вас плохие волосы, именно биотин может вас спасти!
какого-то супер-эффекта я не заметила, но состояние кожи, ногтей и волос улучшилось, при этом я не пропила до конца весь месячный курс.
Как я принимаю Биотин.
Максимальная суточная доза биотина-1000mcg. 1 таблетка моего содержит 7500 mcg. Я принимаю 1 таблетку в день перед едой. Такой баночки мне хватит на 3 месяца(на 3 месяца рассчитан курс приема)
через 2 месяца отпишусь)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Витамин красоты)он может вам помочь