Отзыв: Какао-порошок Mute Cooking - Для хорошего настроения!
Достоинства: Отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех, заглянувших на страничку!
Поделюсь с вами, друзья, личными впечатлениями о какао-порошке, выпускаемом под брендом "Mute". Для знакомства с продуктом, который у нас не залеживается, купила упаковку по типу дой-пак объёмом 300 грамм:
Пакет с зип-застежкой, имеются риски для комфортного вскрытия.
Какао-порошок чистейший, в нем нет никаких добавок, что позволяет эксперементировать в ходе приготовления различных блюд.
У нас он традиционно используется для приготовления домашней выпечки. Например, востребован бисквит к чаю родом из Советского Союза - "зебра" в различных вариациях:
Кекс, печенье, тортик, домашние конфеты и шоколадные блинчики - масса рецептов у любой хозяйки требует качественного какао-порошка, и мы для себя такой обнаружили на маркет-плейсах.
Никаких минусов у какао-порошка Mute не нашла. Покупала на WB за 397 рублей (300 грамм), есть в продаже и другие весовые варианты. Думаю, что следующей покупкой будет более существенный объём, так как качество продукта нас полностью устроило.
Рекомендую какао-порошок ТМ "Mute" с отличной оценкой.
Пакет с зип-застежкой, имеются риски для комфортного вскрытия.
Рекомендую какао-порошок ТМ "Mute" с отличной оценкой.
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для хорошего настроения! |
Я знакома с брендом Mute, чаи их пробовала. Не знала, что у них еще и какао есть в ассортименте.