Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" 0-12 - Качественное питание для малыша
Достоинства: Вкусная. Недорогая. Качественная.
Недостатки: Для меня нет
Так получилось что в роддоме из за конфликта по крови, у малыша началась гемолитическая болезнь, выраженная в острой желтухе. Билирубин зашкаливал и ничего не помогало.
Тогда решили отменить грудное вскармливание и о чудо, сразу начались улучшения. Остро встал вопрос о смеси для малыша. Соседка по палате предлажила попробывать Белорусского производителя, тем более что у нас в больнице эту смесь дают бесплатно.
В интернете была масса противоречивых отзывов, но соседка уверила меня что у неё 2 детей на ней вырасти и всё ок.
Врач же ничего определённого не сказал, кроме пробуйте, всё индивидуально.
В первый раз накушавшись смеси ребёнок уснул и спал очень хорошо.
А потом начал потихоньку прибавлять в весе, ходить в туалет(что очень важно при желтухе. Ведь с калом и мочой выходит билирубин)
Постоянно присматривалась в щечкам, но никакой аллергии у нас на него не вышло. Ребёнок здоровый, весёлый, кушает с удовольствием.
Читала что многие жалуются что смесь плохо растворяется в воде.
Может быть дело в партии, но мне за три месяца ни одной плохой пачки не попало. Смесь лёгкая, рассыпчатая, главное не забывать её закрывать, а то она впитывает в себя влагу из воздуха.
Разводится очень хорошо. Приятный сливочный вкус и аромат. После взбалтывания получается сверху лёгкая сливочная пенка)
Врач же ничего определённого не сказал, кроме пробуйте, всё индивидуально.
В первый раз накушавшись смеси ребёнок уснул и спал очень хорошо.
Читала что многие жалуются что смесь плохо растворяется в воде.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |