Отзыв: Набор свиной "Мясокомбинат Сорочинский" - Очень хороший
Достоинства: Много мяса, цена
Данный наборчик покупаю чтобы убить двух зайцев. Варю с него супы, а масолики отдаю песика) В этот раз набор до такой степени хорош, что я решила потушить с ним картошк. А почему бы и нет, ведь в нём мясистые рёбрышки. Нас вполне всё устраивает. Я не считаю это пищей для бомжей. Просто У всех разные вкусы. Мы с мужем любим обгладывать мосолики. Продают его в фирменном магазине. Стоимость 50 рублей за килограмм.
Есть ещё говяжие наборы, но я предпочитаю свиные.
Продаётся набор в замороженном виде. В пакете всегда больше килограмма, потому что мослы тяжёлые. По сути в килограмме там ничего нет, поэтому фасовку делают больше. Их быстро разбирают, но мне в этот раз повезло. Я забрала последний набор.
В моём наборе почти 2 килограмма. Я разморозила шесть рёбрышек, чтобы приготовить картошку. Мяса на них много, также есть хрящики которые я просто обожаю. Мужа не было дома, поэтому не все рёбра я разрезала. У меня не хватило сил, пришлось некоторые ложить целиком)
А вот и моя вкусненькая картошечка. Если покупать те же рёбра в отдельном варианте, встанут они очень дорого. А вот в наборчике это просто подарок. Ещё я их делаю в духовке, просто ум отъешь)
Свинина на кости. Отличный вариант для первых блюд и не только. У кого какая фантазия) Вышел мне этот набор на 89 рублей) К покупке рекомендовать буду. Особенно у кого есть собаки. И вам не плохо, и питомцу радость)
Есть ещё говяжие наборы, но я предпочитаю свиные.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень хороший |