Отзыв: Спектакль "О, дивный новый мир" - театр Модерн (Россия, Москва) - Неожиданно
Достоинства: Костюмы/Декорации
Недостатки: Затянуто
Спектакль «О дивный новый мир» в театре «Модерн».
В этом театре я была второй раз. Первый раз- с детьми на новогодних праздниках, театр был восхитительно украшен, перевернутая елка, Дед Мороз и Снегурочка. В этот раз праздника не было, но сам театр - полный восторг. Продумана каждая мелочь, красивые портреты актеров, шикарные цветы в фойе. Зал библиотека ну а встречающий гостей пианист и музыку играет современную, что невольно подпеваешь у себя в голове ну а теперь про сам спектакль:
Сказать, что это прям моё- не могу. Мне периодами было прям тяжко высиживать, не было такого, что прям думаешь «да не кончайся ты никогда». Понравились необычные костюмы и декорации. Очень в тему всегда были музыкальные композиции. Ну а сюжет, на злобу дня.
Девизы нового общества:
-«Общность! одинаковость! стабильность!»
-«Чем старое чинить-лучше новое купить»
-«Каждый принадлежит всем остальным»
-«Размножение методом внетелесного размножения»
-«В сфере чувств и эмоций все люди- младенцы»
-«Книги, негативные эмоции, моногамность- зло».
Спойлерить всю сюжетную линию не буду, тк сама не люблю читать такие отзывы, когда уже все прочел- смысл идти смотреть.
Очень понравился Александр Толмачев в роли Джона. Это была не игра, а жизнь. Сергей Аронин бесподобен в роли Бернарда. Ну и Марина Дианова, в роли Директрисы крематория, не оставила равнодушной.
Спектакль - наша реальность, когда особо умные не нужны, хочется жить красивой картинкой и только положительными эмоциями, а кто-то при любом негативе или проблеме уходит на антидепрессанты или куда похуже. В общем тема не плохая, но мне не хватило как-то удержания внимания, концентрации на спектакле. Как-то было растянуто, на мой взгляд. Но для разового просмотра очень даже не плохо.
Девизы нового общества:
-«Общность! одинаковость! стабильность!»
-«Чем старое чинить-лучше новое купить»
-«Каждый принадлежит всем остальным»
-«Размножение методом внетелесного размножения»
-«В сфере чувств и эмоций все люди- младенцы»
-«Книги, негативные эмоции, моногамность- зло».
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |