Отзыв: Футболка для мальчика Riki Kids - По настоящем яркая и летняя. Да еще и с Синим Трактором!

Достоинства: Яркая, качественно отшитая, с любимым героем, адекватная цена
Недостатки: Не нашла
С приходом тёплой погоды настало время обновить и летний гардеробчик. А раз уж у нас появились фавориты среди детских персонажей, то почему бы не выбрать и одёжку с ними. Вот и приобрели мы вот такую замечательную футболочку с коротким рукавом RIKI KIDS.

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

Стоимость для детской одежды вполне себе адекватная, всего лишь 290 рублей.

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

На груди аппликация с любимым многими героем - Синим Трактором. Смотрю на эту картинку, а глаз уже начинает дёргаться, а в голове настойчиво звучит: "По полям, по полям Синий Трактор едет к нам"... Если вы не знаете, что поётся дальше, то у вас явно ещё нет детей...

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

Девяносто второй размер обычно позиционируется для возраста полутора лет. Но на моего худенького ребёнка села и в 1 год 9 месяцев. И думаю мы отлично проходим в ней всё лето. А если футболка немного растянется, то вполне перейдёт в разряд домашних.

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

Горловина отстрочена очень аккуратно, все швы скрыты и не натрут ребёнку шею.

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

Спинка однотонная, украшена только контрастными рукавами. Можно отметить, что крой футболки не слишком свободный, скорее она сидит по фигуре.

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

Изнутри швы также отстрочены аккуратно. Всё обработано оверлоком.

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

Разместить фотографию Синего Трактора на футболке просто так нельзя. Об этом свидетельствует вот эта этикетка. Человек, запатентовавший права на Синий Трактор наверное уже стал миллионером...

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

Состав ткани 95 процентов хлопка и 5 процентов эластана. Благодаря этому после стирки её не обязательно гладить, футболка сама прекрасно расправляется на ребёнке.

Футболка для мальчика RIKI KIDS фото

По уходу производитель рекомендует ручную стирку в холодной воде, для сохранности аппликации перед стиркой выворачивать футболку наизнанку, сушить в подвешенном состоянии, утюжить с изнаночной стороны и не отбеливать. Что же, все советы вполне разумны. Правда я всё равно стираю в тёплой воде, всё-таки из себя поберечь хочется. Гладить можно на минимальной температуре утюга, но как я уже сказала, вещь отлично расправляется на ребёнке. При стирке футболка не линяла, хотя я не оставляла её надолго замоченной в воде, а застирывала пятна и сразу прополаскивала.

Рекомендую, футболка RIKI KIDS неплохого качества по вполне адекватной цене.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление По настоящем яркая и летняя. Да еще и с Синим Трактором!

Tatianachesnokov
Вау, какая яркая!) классная и с синим трактором ;)
Galo Chika
Мне тоже расцветка нравится
Боссонога
Очень красивая , дитячья такая)))
foxic8594
Веселая какая!!!
ТВБЧеб
Здорово: синий трактор едет к нам. Просто "бомба" за 290 руб.
Дормина
Классная, яркая, позитивная
prettylotta
Годы идут, а синий трактор все еще в тренде у детворы)))
Безумный Хомяк
А я побуду душнилой) расцветка, мягко говоря, не радует… Хоть и любим синий трактор, но не купила бы только из за сочетания цветов
Meliada
Голубой отлично подходит для мальчика
Собакина Долли
У него в прицепе кто-то песенку поет))) Даже я знаю))
Классная футболка
Fiorika
За копейки хорошая вещь: и состав, и картинка