Отзыв: Климатическая техника Daichi - Огромный выбор надёжной и доступной техники
Достоинства: ассортимент, качество, гарантия, приемлемые цены
Недостатки: не совсем было понятно где покупать
Прошёлся я по магазинам, в пару тесных офисов заглянул, ничего интересного. Сел дома гуглить, наткнулся на Даичи маркет. Выбор просто огромный, да и цены приемлемые. Посмотрел, гарантию дают, комплект полный для установки, начал звонить установщикам, оказалось и через них можно взять кондиционер Даичи. Так и сделал, через 2 дня привезли мне ICE и сразу же его и поставили.
Симпатичный внутренний блок, пульт удобный, в руке лежит хорошо. Сразу включили проверить, не понял, работает или нет, уж больно тихо. А потом задул холодок и я понял, что работает. Круто, а то у нас на работе как трактор, особенно когда вентилятор включается и выключается, тут-же вообще никаких звуков, даже когда включаешь вентилятор на максимальные обороты.
Понравился режим локального комфорта, когда температура отслеживается по датчику в пульте. В общем модель подобрал стоящую, ещё и обошёлся мне ICE не так дорого, скажем если бы я покупал инверторный кондиционер в магазине.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Огромный выбор надёжной и доступной техники |