Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Проверенный временем)
Достоинства: Сплошные)
День добрый, дорогие. Сегодня хочу написать про майонез
Слобода "Провансаль". Довольно часто его покупаю. Очень не плохой вариант майонеза. В очередной раз приобрела в магазине. По стоимости около 120 рублей за упаковку 400 мл. Цветовая гамма-классика: оранжево-бело-цветастая. Производитель нам пишет по составу: подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, уксус, горчичное масло. Условия хранения от +0 до +10 градусов. Также производитель пишет, что продукт сделан по ГОСТу и отмечен российским знаком качества. Использую данный майонез обычно для заправки салатов. Поэтому если спонтанно надумаю делать салат,
покупаю майонез про запас, как говорится чтобы было" :-). Я думаю эта марка майонеза очень известна в широких кругах людей, которые готовят, но тем не менее буду рекомендовать данный майонез к покупке. Состав не плохой, любые салаты с ним получаются достаточно вкусными. Производителю спасибо за прекрасный товар.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Проверенный временем) |