Отзыв: Конструктор LEGO City - Интересный набор

Достоинства: качественные детали, проверенный бренд, можно дополнять коллекцию другими наборами
Мой сын увлекается конструкторами Лего. У нас большая коллекция Лего Дупло, но сейчас ребёнок заинтересовался наборами, где детальки поменьше. Одним из таких наборов является Lego City Арктический вертолет, лего 60034.

Lego City Арктический вертолет, лего 60034

Набор очень интересный, включает 262 детали, 2 минифигурки человечков (пилот вертолёта, девушка-полярник) и 4 собачки, очень милые. Из этих деталей можно собрать вертолёт (размером около 30 см); собачью упряжку; переноску для кристалла, она цепляется за крюк от вертолёта.

Lego City Арктический вертолет, лего 60034

В коробку вложены 2 книжки-инструкции с подробным поэтапным описанием сборки и количеством всех деталей, сами детали расфасованы по пакетам, что ускоряет и облегчает процесс сборки, не нужно искать в общей кучи детали для той или иной конструкции.

Ребёнок сам придумывает принцип игры и может часами сидеть и собирать новые конструкции.

Рекомендованный возраст производителем от 6 до 12 лет. Но мы и с раннего возраста играем, просто будет необходима помощь родителей в сборке набора.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересный набор

BigSergey
Это отличный конструктор. У нас ребенок подобными наборами играет с 3 лет. Сейчас ему 12 - ходит в лего-клуб и теперь осваивает серию робототехники. Лего отлично развивает комбинаторику, внимание, логику, пространственное мышление и т.д.
Оленька 83
Мой ребенок тоже фанат Lego. А что это за Лего-клуб? (заинтересовали, попробую найти информацию в инете)
BigSergey
У меня есть отзыв о харьковском, но такие клубы есть во многих городах. Почитайте, если интересно:
Лего клуб (Украина, Харьков)
Два в одном: обучение и хобби ребенка.
Спасибо. Очень интересно, сейчас прочту
Katushka
Мы тоже Лего любим. Классный набор, у меня девочка, но ей бы тоже такой набор понравился.
Оленька 83
Классный набор. Лего умеет сделать "фишку" даже в мелочах. В вашем наборе меня умиляет собачья упряжка- реалистично так.
BigSergey
А стреляющие пушки, лебедки, кареты чего стоят :)))
one
Обожаю Lego))