Отзыв: Игрушка для развития "Парад планет" - успокаивает нервы
Достоинства: развивает, успокаивает
Эту игрушку мы купили, когда я был намного меньше. Мы ходили на какую-то очередную "Ёлку" с родителями. И там продавали игрушку для развития "Парад планет". Как-то она привлекла мое внимание своей необычностью, тем более что ее нельзя назвать игрушкой. Это больше как сувенир.
Как оказалось, оно не самое дешевое из того, что было в продаже на тот момент, но "Парад планет" очень меня заинтересовал. В общем, купили его.
Я дома долго играл этой штукой, ведь когда крутишь-вертишь, то там получаются различные планеты, при том оно как-то само получается. Не нужно специально что-то там думать. придумывать. сидишь, крутишь, и вот она планета!
Когда так делаю, то я заметил, что мои нервы успокаиваются. А планеты получаются красиво и необычно просто.
Купите такую игрушку себе, детям или просто на подарок. Это необычно и к тому же если для детей, то оно развивает.
В упаковочке есть инструкция к этой игрушке.
В упаковочке есть инструкция к этой игрушке.
Общее впечатление | успокаивает нервы |
Игрушка как сувенир и как разивалка!