Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Медовуха Вино-Гранде "Посадская" с соком - Моя любовь этим летом

Достоинства: очень насыщенный вкус, не приторная, не сильная газированно
Недостатки: цена, не отвинчивающаяся крышка
Вечером периодически совершаю набеги на алкогольный магазин у дома. Когда жарко, особенно, никакого винишка не хочется, а в самый раз побаловаться чем-то вкусненьким, холодненьким, но можно и не холодненьким тоже.

В этом году сделала для себя два открытия в этом магазине: Херши Глинтвейн и эта медовуха.

Медовуху я люблю, в отличие от пива с ягодными или фруктовыми вкусами. Медовуха Cider House WHITE PHOENIX Гранат-малина мне раньше очень нравилась, пока я не попробовала вот эту медовуху Посадскую с соком.

Медовуха Вино-Гранде Посадская с соком

Я сначала думала, что ее делают в Сергиев-Посаде, что от нас недалеко, но потом оказалось, что это еще один продукт Вино-Гранде из Тверской области.

Состав вроде как натуральный, если верить всему этому, что сейчас, ну вы сами поняли. Мало, что можно купить действительно натуральное)

Медовуха Вино-Гранде Посадская с соком

В бутылке 450 мл, не 500, как было раньше у всех напитков в таких бутылках. И спирта тут 5,8%. Я не пью никакую газировку, предпочитаю ей вот такой слабоалкогольный компотик) И написано еще, что даже сделано по ГОСТу. Неужели у медовух даже свой ГОСТ имеется?

Медовуха Вино-Гранде Посадская с соком

Насчет гастрономических сочетаний я бы поспорила, тяжеловато будет пить газировку как с десертами, так и с сырами, и тем более, с мясом. Считаю, что этот напиток нужно употреблять просто так, в чистом виде, и уж точно не на сытый желудок, а то плохо станет, это, кстати, проверено на игристом вине. Такие вещи хороши исключительно для аперитива.

Вкус восхитительный. Насыщенный, не приторный и действительно освежает. Я раньше вообще не понимала, как газированные напитки могут освежать. А оказывается, могут. Газация тут не сильная, не резкая, приятно пенная.

Пьется очень легко. Но много все равно не выпьешь, потому что столько жидкости просто не полезет. Хотя, это уж кому как. Мне, например, ящик пива не выпить, а одна моя подружка в новогоднюю ночь выпила семь бутылок шампанского)

Еще у этой медовухи есть малиновый вкус, пока я в продаже видела и пробовала только эти два варианта. Но мне больше нравится ежевичный, он не такой банальный и более насыщенный.

Существенный недостаток у напитка нашелся только один. Это цена. 178 рублей за 0,45 л - это в данном сегменте дороговато. Еще могу добавить, что для крышки нужна открывашка, которую я всегда прошу на кассе) Думаю, что могли бы и отвинчивающуюся крышку поставить за такие деньги.

Но звезды я за это снижать не буду, только в минусы запишу. Медовуха Посадская с соком очень вкусная. Рекомендую попробовать тем, кто любит подобные напитки. Думаю, что вам тоже понравится такой вариант.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Моя любовь этим летом

Ежевика1
хочется попробовать
Должно понравиться)
МаРиаМ 743
Заинтересовала этой слабоалкогольной газировочкой, пока я до цены не дочитала.
ginesmoon
Цена завышена, но от всех пошей реально отличаеся. Лучше реже пить)
Елена Муради
Вот такой же мнение: цена явно завышена(
Аривле
Ежевика бы сильно удивилась
Скорее всего, да)
zombi
и где её купить?
ginesmoon
Наверняка, есть во многих сетевых алкогольных магазинах.
zombi
спасибо, поищу
Надеюсь, что вам понравится
Людуся
Ничего себе! У вас прямо гром-подружка!…) За раз 7 бутылок шампанского?… Плохо-то ей потом не стало от переизбытка?.
А вот медовуху, газированную, честно - не понимаю… Хотя, газированные напитки - никакие не употребляю (за исключением шампанского и, крайне редко, лимонад).
ginesmoon
Думали вызывать скорую. Все газировки вредные, но эта очень вкусная)
iBUTCHER
Оригинальный напиток.
Rada Padla
Спасибо вам за то, что не поленились написать отзыв. Благодаря вам я открыла для себя очень вкусный напиток :)
Но больше всего понравился с хмелем.
Жаль что пока только в Лионе вижу. Хотелось бы чтобы и в пятерочке продавали, чтоб недалеко от дома((
ginesmoon
Пожалуйста) А я как раз с хмелем и не пробовала, увижу, обязательно куплю.