Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 308 - Неплохой телефон для обычного, среднестатистического пользователя
Достоинства: Камера немного лучше предыдущих моделей, хорошая цветопередача, звук, удобный в использовании.
Недостатки: Нет встроенного WiFi-адаптера, крышка задней панели легко снимается (почти при любом падении)
Пользуюсь продуктом уже 2 года. За это время менял защитную пленку экрана 2 раза, аккумулятор - 1 раз. Все остальное - в порядке (разве что прошивку обновлял). Единственный глобальный минус телефона - нет встроенного WiFi. Батарея держит от дня до 4-х дней (в зависимости от степени использования). О динамиках могу сказать, что довольно неплохой звук как для такого телефона (и собеседника хорошо слышно). Камера нечто лучше предыдущих моделей и на тех же 2-х мегапикселях дает более качественную картинку. Что до приложений, не особо рассчитывайте на хорошую производительность. Интерфейс - простой, в стиле нокиа и без особых наворотов. Я клоню к тому, что привыкнуть и разобраться в нем можно быстро. Интернет. 2,5G, как пишется в самом девайсе, пользуюсь интернетом от симки, работаю в браузере UC, Оpera и встроенном. Я расставил названия по удобности использования (лично из своих соображений).
Я могу его рекомендовать.
Я могу его рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Неплохой телефон для обычного, среднестатистического пользователя |