Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - Подойдет не всем, а о восстановлении читайте внутри

Достоинства: Приятный запах, не слишком жидкий, неплохой состав
Недостатки: Не всем волосам подходит
Я часто покупаю средства по уходу за волосами марки "Рецепты бабушки Агафьи", поэтому уже насобирала хороший список опробованных мною товаров. Не могла также оставить без внимания баньку Агафьи, поэтому приобрела сразу несколько средств для волос.

Восстанавливающий шампунь был в исх числе. Вместе с ним использовала восстанавливающую маску.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Шампунь предназначен для сухих волос, поэтому точно подойдет не всем. В этом я убедилась на личном опыте.

Консистенция шампуня обычная, радует, что не слишком густая. Аромат шампуня мне очень нравится, напоминает цветочный луг.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Во время использования восстанавливающий шампунь показывает себя только с хорошей стороны. Он хорошо пенится, тем самым прекрасно очищая волосы и кожу головы.

Я всегда чувствую приятный аромат шампуня во врем использования, но после и намека на него не остается, что меня немного печалит.

После использования волосы выглядят нормально, хотя и не так как обычно, после шампуней марки "Рецепты бабушки Агафьи". Заметила, что шампунь утяжеляет мои волосы, потому что даже в первый день после использования они не так красиво блестят, как я ожидала, быстро становятся жирными.

Думаю, что это можно объяснить тем, что в составе много масел и экстрактов, что направлены на восстановление поверженных волос.

По своим волосам я не заметила восстановления, кончики по-прежнему остаются сухими и ломкими. В принципе, от шампуня я и не ждала, что он подействует, как волшебное средство.

СОСТАВ шампуня от Агафьи вполне приятный, хотя и не полностью натуральный.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

ВЫВОД: восстанавливающий шампунь не полностью подошел моим волосам, тем не менее во время использования он дарит мне немало радости.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подойдет не всем, а о восстановлении читайте внутри

PREMIER
Будем знать)
zaliya
Рецепты от Агафьи мне всегда по душе.
klimN
вот и я себе купила бальзам от Агафьи, тестирую)