Отзыв: Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат - Хорошее качество за приемлемые деньги
Достоинства: Вкус, состав, цена, качество
Недостатки: Существенных нет
Здравствуйте уважаемые друзья и гости сайта! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от употребления тушенки от Звениговского мясокомбината.
В связи с начавшимся сезоном рабочих командировок, остро встал вопрос с поиском тушенки хорошего качества за приемлемые деньги. Мой выбор пал на свинину тушеную Звениговского мясокомбината. Выглядит банка следующим образом. Прошу прощения, что не сделал фотографии до открытия банки).
Тушенка является высшего сорта, поэтому и требования к ней максимально строгие, это касается и состава, который меня порадовал и выглядит он следующим образом.
На верхней крышке указана информация с датой изготовления тушенки.
Теперь самое интересное) Не буду долго томить, содержание банки выглядит следующим образом.
Внутри лежит добротный кусок мяса, а не перекрученная пастообразная субстанция. Жир присутствует, но мяса намного больше. Конечно огорчает, что банка не до конца наполнена и имеет пустоты, но и имеющееся содержание меня вполне устраивает. Тем более что производитель честно указал на упаковке, что массовая доля мяса и жира составляет не менее 59%.
Прикладываю фотографии в разрезе для большей наглядности содержимого.
Мясо плотное, волокнистое, имеет приятный запах. Благодаря наличию жира мясо не сухое, по соли тоже нормально. Использую данную тушенку для приготовления с макаронами и различными крупами. В приготовленном блюде мясо не теряется и отлично добавляет сытости и вкусовых качеств. Как и полагается качественной тушенке, хоть и небольшого размера, но имеется лавровый лист.
Подводя итог, за свою стоимость в 173 рубля считаю данную тушенки вполне выгодной и оправданной покупкой. У данного производителя также хорошего качества говядина тушеная, однако цена у нее приближается к 300 рублям. Также хочу порекомендовать Вашему вниманию говядину тушеную Сделано на Алтае, которая по цене очень выгодная, а по качеству сопоставимая, жаль что в светофоре ее больше не продают, но если увидите в других магазинах, можете смело брать. Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас и помог определиться с выбором. Всем спасибо за внимание и делаю только выгодных и приятных покупок!
На верхней крышке указана информация с датой изготовления тушенки.
Прикладываю фотографии в разрезе для большей наглядности содержимого.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее качество за приемлемые деньги |