Отзыв: Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат - Хорошее качество за приемлемые деньги

Достоинства: Вкус, состав, цена, качество
Недостатки: Существенных нет
Здравствуйте уважаемые друзья и гости сайта! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от употребления тушенки от Звениговского мясокомбината.

В связи с начавшимся сезоном рабочих командировок, остро встал вопрос с поиском тушенки хорошего качества за приемлемые деньги. Мой выбор пал на свинину тушеную Звениговского мясокомбината. Выглядит банка следующим образом. Прошу прощения, что не сделал фотографии до открытия банки).

Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат фото

Тушенка является высшего сорта, поэтому и требования к ней максимально строгие, это касается и состава, который меня порадовал и выглядит он следующим образом.

Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат фото

На верхней крышке указана информация с датой изготовления тушенки.

Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат фото

Теперь самое интересное) Не буду долго томить, содержание банки выглядит следующим образом.

Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат фото

Внутри лежит добротный кусок мяса, а не перекрученная пастообразная субстанция. Жир присутствует, но мяса намного больше. Конечно огорчает, что банка не до конца наполнена и имеет пустоты, но и имеющееся содержание меня вполне устраивает. Тем более что производитель честно указал на упаковке, что массовая доля мяса и жира составляет не менее 59%.

Прикладываю фотографии в разрезе для большей наглядности содержимого.

Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат фото

Мясо плотное, волокнистое, имеет приятный запах. Благодаря наличию жира мясо не сухое, по соли тоже нормально. Использую данную тушенку для приготовления с макаронами и различными крупами. В приготовленном блюде мясо не теряется и отлично добавляет сытости и вкусовых качеств. Как и полагается качественной тушенке, хоть и небольшого размера, но имеется лавровый лист.

Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат фото

Подводя итог, за свою стоимость в 173 рубля считаю данную тушенки вполне выгодной и оправданной покупкой. У данного производителя также хорошего качества говядина тушеная, однако цена у нее приближается к 300 рублям. Также хочу порекомендовать Вашему вниманию говядину тушеную Сделано на Алтае, которая по цене очень выгодная, а по качеству сопоставимая, жаль что в светофоре ее больше не продают, но если увидите в других магазинах, можете смело брать. Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас и помог определиться с выбором. Всем спасибо за внимание и делаю только выгодных и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее качество за приемлемые деньги

Аня Мита
Жаль, что у нас такая не продается, я бы попробовала
Maratkin-93
Можно заказать через маркетплейсы, но цена будет подороже
olenkaa1991
Мы только от Грудфуд покупаем, привыкли к ней
Maratkin-93
Мне такая не попадалась к сожалению
Valell
Неплохая, за город взять в самый раз)
Да, вполне хороший вариант
ZinaDark
Вид вполне вкусный
Maratkin-93
Тушенка своих денег точно стоит
ZinaDark
По виду, а мы марки Ленты берем иногда вкусно
sershi222
неплохая свинина
Вполне хороший вариант
Kostachka
с картошечкой пойдёт
Да, конечно, вполне годится
valentinaprivet
Хороший вариант, цена приятная .
Maratkin-93
Согласен, исходя из этого и покупаю ее
виктория-9
Я тоже доверяю Звениговскому комбинату. Молодцы они. И тушёнка вкусная, с хорошими кусками и без химии лишней
Maratkin-93
Побольше бы таких производителей, чтобы был выбор для покупателей
Mashutka Mashutk
Стоимость сказка
Maratkin-93
Где-то полгода назад она стоила 128 рублей, вот тогда точно была сказка)
malenkii-angel
Неплохая тушенка, главное что веусно и не дорого
Maratkin-93
В командировке она и выручает
8888Удача
Хороший вариант тушенки)
Мне тоже нравится)
OrenBerda
хорошая тушенка
Maratkin-93
Да, вполне, можно смело брать
Русалоchка
Хороший кусок мяса, да и в составе - ничего лишнего.
Maratkin-93
Высший сорт таким и должен быть думаю)
V Vedmo4ka
Отличное качество
Maratkin-93
Согласен, лишь бы со временем планку качества не снизили
Dastine
Свинину любим, но вот тушенка как-то не прижилась у нас. причем ни магазинная, ни домашнюю не делаем.
Maratkin-93
Понимаю, я дома тоже не ем подобное, это лишь в командировках
zafiridi2019
Хоть мясо заметно) А то, бывает, возьмешь тушенку , а том только жилы и холодец(
Maratkin-93
Я многого уже повидал) опыт есть)
Надюшка Клюева
выглядит отлично)
И на вкус тоже отлично)
Zelfinia
Я думала, вы не едите свинину), судя по тому, что вы Мараткин)
Maratkin-93
А Вы внимательный человек) Грешу, как и многие другие, надеюсь будет мне прощение)
Zelfinia
Я тоже ем, но бекон и неудобно только перед мамой, а все эти условности с едой и ритуалами религиозными придумали люди, чтобы было легче управлять другими.
merci1838
Информация особенно актуальна - живу на даче
Maratkin-93
Рад, что мой отзыв был полезен)
merci1838
Вся задача её найти!
olvago62
Нормальная тушёнка, выглядит вкусно
Maratkin-93
Спасибо, это действительно хорошая тушенка
Багировна
Выглядит неплохо, аппетитно
Maratkin-93
Да, согласен, так и есть
Смурфик МММ
Выглядит вкусно, надо взять для пробы
Maratkin-93
Конечно попробуйте, цена не кусается
VarvaraKoliada9
Мяса прилично.
Maratkin-93
Мне тоже нравится, мясистая каша