Отзыв: Гостевой дом "Гоголевский" (Россия, Адлер) - Второе проживание.

Достоинства: Тетя Каринэ(Карина), транспорт рядом, море рядом, магазины рядом и многое другое.
Недостатки: Абсолютно никаких.
Начну с того, что хозяйка гостевого дома, сама по себе наиприятнейший, честный, и добрый человек, условия проживания идеальные, номера Тетя Каринэ подберет на любой вкус и кошелек, понравится всем, в замен просит не много: оплату проживания, и быть человеком, это очень добрый человек, который предоставляет качественную услугу и хочет чтобы каждый кто проживает вел себя как человек.

Она уважает вас, вы уважаете ее, все предельно просто. Негативные отзывы которые я прочитал на данном сайте, можете смело считать полнейшей брехней, никто и никогда за два года на меня не то что не кричал, голоса не повысил, косо не посмотрел, меня и мою семью тут уже второй раз встречают с улыбкой и объятиями. Рядом остановка « Взлетная» с нее вы сможете добраться куда угодно практически, если не хотите тратиться на такси. Так же с нее забирает транспорт который возит людей на экскурсии. До пляжа сущие минуты ходьбы в расслабленном темпе, сам пляж тут ухоженный более чем. Как итог могу сказать, если вы порядочный, хороший человек, то для вас тут будет второй дом, вам все очень понравится. Лично я в восторге. И намерен приезжать сюда и впредь. И не только на отдых, но и просто увидеть Тетю Каринэ, и ее прелестного пса Арчи)
Время использования Неделя
Год посещения 2023
Общее впечатление Второе проживание.