Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Великолепное продолжение нашего любимого сериала
Достоинства: Актеры сюжет озвучка музыка заставки юмор
Всем доброго времени суток и сегодня я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра моего любимого и очень популярного сериала "Универ 13 лет спустя".
Когда казалось бы, все закончилось ещё на прошлом продолжении, и по идее ну придумать новые приключения уже не с чего, нас всех удивили новым продолжением "13 лет спустя".
При чем сюжет вполне затягивающий, я просмотрел весь сезон за каких-то 2 дня.
А изюминкой стало возвращение того самого громилы Кузи, тут он предстал вообще не в ожидаемом образе, он теперь богатый предприниматель, не зря ему нравились пельмени в общаге.
Всем нашим героям придется столкнуться с новыми трудностями.
Как и всегда актерская игра на высшем уровне, актерский состав почти в полном составе, не хватает только Самбурской, хотелось бы посмотреть как сложилась их жизнь с Антоном после того нового этапа.
Качество съёмки отличное. Юмор держит нас за руку на протяжени всего сезона, местами можно за живот хвататься от заразного смеха.
Костюмеры и гриммеры поработали на славу, значительно освободили наших героев.
Сюжет конечно очень продуман, с непредсказуемыми поворотами, но рассказывать, что будет я не хочу, будет для вас сюрпризом.
Всем рекомендую обязательно посмотреть продолжение этого шедеврального сериала.
При чем сюжет вполне затягивающий, я просмотрел весь сезон за каких-то 2 дня.
Всем нашим героям придется столкнуться с новыми трудностями.
Костюмеры и гриммеры поработали на славу, значительно освободили наших героев.
Всем рекомендую обязательно посмотреть продолжение этого шедеврального сериала.
Время использования | Весь сезон |
Общее впечатление | Великолепное продолжение нашего любимого сериала |