Отзыв: Зубная щетка Splat Sensitive Medium - Просто класс!

Достоинства: Удобная, в меру жёсткая, отлично чистит, густая щетина
Доброго времени всем!

Сегодня мой отзыв о зубной щётке уважаемой мною марки Splat. Если зубными пастами я могу пользоваться любой марки, то щётка – только Splat. Считаю их самыми лучшими, стоило только один раз попробовать и теперь много лет я фанат этой марки.

Долгое время пользовалась щётками Splat Whitening, они считаются средней жёсткости, но гораздо жёстче других с заявленной жёсткостью "медиум", поскольку щетина у них прорезиненная. До поры, до времени меня это устраивало, ведь и чистят эти щётки на порядок лучше. Но сейчас вообще не могу ими пользоваться, ведь после перенесённого ковида слизистая у меня стала очень ранимая и чувствительная. Но, к счастью, у Splat есть прекрасные зубные щётки специально для чувствительных дёсен. И хотя здесь тоже, как видите, жёсткость "медиум", но ими очень комфортно пользоваться.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Вот как раз о том, чем хороша эта щётка, можно прочитать на упаковке. Каждая щетинка разделена на четыре части, поэтому щётка и кажется мягче, но чистит она тоже очень хорошо. Да и рекомендуемый срок службы отрабатывает с лихвой!

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Всё мне в этой щётке нравится, хотя цвет я предпочла бы другой, но выбора на сей раз не было. Впрочем, цвет здесь дело десятое :) Главное – густота щетинок, достаточно узкая головка, удобная изогнутая форма ручки, качественный плотный пластик с глянцевым отливом.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Название бренда нанесено на ручку золотистой краской:

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Сделана специальная выемка для большого пальца. Ручка удобно ложится в руку, не выскальзывает и не крутится, как это порой бывает. Например, как в случае с этими прикольными и красивенькими, но неудобными щётками...

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Очень нравится форма головки щётки, она правильно зауженная, поэтому достаёт до самых труднодоступных мест.

Отдельное восхищение густоте щетинок:

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Щетинки упругие и достаточной жёсткости для того, чтобы отлично счищать налет, но при этом не повреждать ранимую слизистую чувствительных дёсен. С удовольствием пользуюсь, беру не в первый раз, очень довольна ими. Рекомендую к покупке, это отличная находка для людей с чувствительными деснами. Есть в этой серии и более мягкие щётки "софт", кого-то они больше устроят, но мне в данном случае больше нравится средняя жёсткость. Покупала в Магнит-косметик, с акционной скидкой цена была 169 рублей.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Просто класс!

ProstoMaria1312
Отличная щетина!)
Это точно!
Olesjawanja5
У меня чувствительные десна… Такая зубная щетка мне подойдет, сутя по описанию:)
Вам подойдёт :)
Mirshat
Обожаю их щетки
Я тоже :)
Mazhara
Удобные и качественные щетки.
Несомненно!
OrenBerda
качественные щетки
Люблю их :)
hob200
А пасты этого бренда мне не нравятся. Щётки редко их покупал, когда по случаю в аптеке.
galigalija
Мне кое-что нравится у них :)
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Нас очень радуют ваши слова. Также рекомендуем попробовать нашу зубную щетку с ультратонкими кончиками щетинок SPLAT Professional Ultra Sensitive. Надеемся, что вы оцените продукт!
galigalija
Спасибо! Тоже пользовалась, нравится!
UNA73
Цвет приятный
galigalija
Цвет как раз совсем не мой :)