Отзыв: Чайный домик для хранения чая Издательство Презент - Интересный презент.

Достоинства: Простота сборки, отлично выглядят. Яркие, красочные домики.
Недостатки: Нет.
Доброе утро. У меня сегодня отзыв на чайные домики, которые мы презентовали классному руководителю дочки и любимой бабуле.

Товар я снова заказывала на Вайлдберриз. Привезли вовремя, в разобранном виде, аккуратно упакованными в заводскую упаковку. Поэтому все части были на месте, и ничего не потерялось при транспортировке. Все комплектующие были на месте, собрать было легко.

Чайный домик для хранения чая Издательство Презент фото

Эти дома, в отличии от предыдущих подобных товаров, не однотонные, а уже раскрашены (с одной стороны). Смотрится интереснее, чем не раскрашенные. На каждом есть подпись. Любимой бабушке и Дорогому учителю. Подойдут они как аксессуар для хранения чайных пакетиков. Удобнее обычных коробок из под чая и намного лучше выглядят-украшают кухню. Выполнены полностью из фанеры берёзы. Очень приятно пахнут не краской, а натуральным деревом.

Чайный домик для хранения чая Издательство Презент фото

Размеры в этот раз совсем не большие, составили 16 на 9,5 на 8 сантиметров. Но дома вполне вместительные, упаковка пакетов войдёт полностью. А вынуть их удобно из нижнего отверстия.

Чайный домик для хранения чая Издательство Презент фото

С задней стороны и боков домики не раскрашены, цветная только крыша. Но зато тут есть симпатичные окошки.

Чайный домик для хранения чая Издательство Презент фото

Крыша-это крышка коробков, она снимается, и туда вкладываются пакетики.

Чайный домик для хранения чая Издательство Презент фото

Бабушке мы уже сделали подарок, она была очень рада. Симпатичный дом и такая приятная надпись. А учителю дочка подарит в начале учебного года, тоже уже не долго осталось. Цена дома составляет всего 160 рублей. Компактный, качественный, и удобный. К приобретению рекомендую с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Интересный презент.

Fanava
Прикольные домики, надо тоже приобрести такой.
irka birka
на подарок отлично и дома удобно.
oksanas81
Такие милые домики.
Это вы учителю по какому поводу подарили?
irka birka
хотим на 1 сентября презентовать с коробкой конфет. у нас не классная руководитель, а золото.
oksanas81
О, так это вы глубоко заранее уже с подарком определились! Молодцы!