Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Впечатлений море!

Достоинства: Солнце воздух и вода - наши лучшие друзья!
Недостатки: до моря было далековато
В этом году впервые поехали с сыном отдыхать на море. Надо сказать в первый раз и он и я. Отдыхали в гостевом доме "Константин" по путевке туроператора "Ивоблтур". Ехали до моря автобусом, надо сказать очень комфортный и водители очень внимательные и ответственные. Номер нам выделили на 3 этаже, вид из окна был не айс, но мы ведь приехали отдыхать, а не из окна смотреть. Номер вполне приличный, персонал гостевого дома вежливый, уборка была регулярная. Единственное обещали смену белья через 5 дней, но этого не сделали. Остальное все было на уровне. Что было обещано, все было выполнено.

Ребенку море очень понравилось, поначалу побаивался подходить, но потом за уши было не оттащить. Пришлось купить жилет, чтобы не утонул.
))) Ракушек набрали, сувениры тоже не избежали участи быть купленными.
Развлечений было достаточно, на каждом шагу киоски с предложениями экскурсий. Чего только нет: и дельфинарий, и путешествие под водой и морская рыбалка на любой вкус и кошелек.
Конечно не обошлось и без фото с обезьянкой))), которая не постеснялась попробовать ягод, которые ребенок ел)))
Мы конечно много гуляли и наслаждались морским воздухом.
Вкус местных фруктов вообще не сравнить с тем, что продается в магазине - пальчики оближешь.
В общем и целом привезли позитивных эмоций мешок и маленькую тележку.
Кроме того, после поездки сын стал меньше болеть. Раньше неделю через 2, а теперь раз в 2 месяца и то недолго, за неделю справляемся.
Год посещения 2014
Общее впечатление Впечатлений море!