Отзыв: Корзинка универсальная "Бытпласт" - надежное хранилище для различных вещичек
Достоинства: удобно, надежно
Эти корзинки просто мое спасение в доме. В них можно хранить все что угодно.
Они имеют разные размеры, разные цвет. Очень удобные вместительные и практичные.
В маленькую корзину я ставлю пакеты с приправами на кухне, чтобы они не рассыпались и не терялись.
Одну из корзин я использую под лаки для ногтей, раньше хранила их в косметичке, сейчас нашла более удобный способ для хранения.
Так же в ванной комнате стоит одна для различных кремов.
А мама даже использует ее для хранения носочков в ней. Тоже очень удобно, достал коробочку выбрал что нужно и поставил на место, не нужно переворачивать всю полку в шкафу вверх ногами, чтобы найти, то что хочется.
Мне кажется, что очень полезные корзиночки. Так же прикупила из этой серии себе и корзину для грязного белья.
Так же в ванной комнате стоит одна для различных кремов.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | надежное хранилище для различных вещичек |