Отзыв: Сеть кофеен самообслуживания Lifehacker Coffeer - Лучший кофе "с собой"

Достоинства: Вкусно, быстро, разнообразно
Недостатки: Маловато автоматов в городе))
Уже давно беру кофе в кофейном автомате Сети кофеен самообслуживания Lifehacker Coffeer, который находится в магазине "Караван" на ул. Московской, 37
Цены на любой кофе фиксированы: "всё по 100") Оплатить можно картой или наличными, но надо учитывать, что сдачи автомат не выдаст, он принимает только сторублевые купюры.

Автомат предлагает купить на выбор: либо чай, какао, горячий шоколад, либо один из семи видов кофе: флет-уайт, капучино, латте, мокачино, экспрессо, американо, американо с молоком. Стакан довольно большой - до 300 мл, смотря что будете брать.

Сеть кофеен самообслуживания Lifehacker Coffeer фото

Я предпочитаю капучино, и хотя здесь не такая крепкая пенка, как в хороших кофейнях, но на вкус кофе вполне приличный. К нему можно взять либо сахар, либо один из трех видов сиропов. Из имеющихся вчера я предпочла карамельный. Никогда не беру фруктовый или ягодный: из-за него может свернуться молоко в кофе. Был печальный опыт, правда, не в этой кофейне, а в самом магазине "Караван", они используют пастеризованное молоко из коробок. Какое используется в этом автомате, я не знаю, но на вский случай ягодные сиропы разлюбила))

Сеть кофеен самообслуживания Lifehacker Coffeer фото

Ещё один нюанс данного автомата: он не выдает стакан. Его надо взять и поставить в автомат. Некоторые забывают, кофе льется на пол, хотя на автомате есть предупреждающая надпись. Я сама однажды задумалась, и поставила стакан в последний момент((

Сеть кофеен самообслуживания Lifehacker Coffeer фото

На фото видно, что слева от кофейного аппарата лежат пакетики сахара, салфетки, крышки для стаканов. Правда, какой-то нехороший человек там беспорядок устроил(((
Там же, над сиропами, картонки, которые можно обернуть вокруг стакана с кофе и спокойно держать его в руке, не боясь обжечься. Они называются "капхолдеры" - эдакие картонные манжеты. Придумали их, между прочим, сто лет назад))
И висит табличка с объемами напитков, калорийностью и даже КБЖУ)
В общем, за минуту (я в 10 раз дольше отзыв писала!) берем кофе, выпиваем или идем с ним дальше по улице Московской, чтобы купить мороженое, присесть в сквере и насладиться вкусом)
Время использования много лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица ул. Московская
Дом № 37
Общее впечатление Лучший кофе "с собой"

Lifehacker Coffee
Официальный представитель
Уважаемая marinasenn, благодарим Вас за отзыв.
Мы постоянно следим за качеством кофе в наших кофейнях и рецептурой приготовления напитков.
Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
Официальный представитель Lifehacker Coffee
marinasenn
Вам спасибо за отличный сервис и вкусный кофе!