Отзыв: Многопрофильный Медицинский Центр "Петровские ворота" (Россия, Москва) - Гадюшник
Достоинства: Нет
Недостатки: Незаинтерсенные врачи и руководство клиники в лечении пациентов. Сплошная коммерция. Низкий уровень подготовки администраторов, которые не знают процесс работы клиники.
В городской поликлинике окажут помощь лучше, чем услуги в этом медицинском недоразумении.
Старое оборудование. Некомпетентные врачи, грубые администраторы и бестолковейшее руководство.
Посещал лор врача ( Тумакова) - буфаторское промывание миндалин - без эффекта, другое лечение врач не назначила;
У гастроэнтеролога неэффективное лечение, описание гастроскопии неактуально, все по шаблонам.
Эндокринолог ( Беляева) высокомерная и не желающая лечить пациента, назначает непонятные БАДы
Не рекомендую. Сплошной развод на деньги.
Не рекомендую. Сплошной развод на деньги.
Время использования | 2 мес |
Год посещения | 2024 |