Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - И не смотрите на упаковку: великолепный яркий рыжий цвет!
Достоинства: Яркий оттенок, мягкие и послушные волосы, содержимое упаковки, цена.
Недостатки: Волосы пахнут краской, оттенок на коробке отличается от результата, не очень стойкая.
Доброго дня всем читателям!
Сегодня мой рассказ пойдет об одном косметическом средстве для волос - о краске.
Начну рассказ с того, что вот уже год, как я стала красить волосы хной, чтобы добиться идеального, красивого и яркого рыжего. Но спустя время процесс покраски волос хной мне очень надоел (необходимо сидеть с хной более двух часов), и я решилась снова вернуться к краске.
Последней каплей моего терпения стала индийская хна, приобретенная мною на индийской выставке/ярмарке, на которую я возлагала большие надежды. К моему большому сожалению и глубокому расстройству, хна
Хна для волос Neha - СУШИТ ВОЛОСЫ, хоть индийская хна. высушила мои волосы, оставив неприятный осадок в душе и волосы в ужасном состоянии.
Спустя некоторое время после неудачной покраски индийской хной, я начала вновь заглядываться на краску, ее широкую палитру оттенков рыжих. Мой взгляд остановился на производителе краски для волос Garnier. Ярких рыжих оттенков (не глубоких медных) у него не особо много, но мой выбор лег на крем-краску для волос Garnier Color Naturals оттенок 7.4 Золотистый медный.
Стоимость данной краски бюджетная - всего 90 рублей за упаковку.
Дизайн упаковки/коробки с крем-краской для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный такой же, как и других красок данного производителя: на лицевой стороне коробки изображена девушка с цветом волос, который должен получиться после окрашивания.
В данном случае перед нами девушка с морковным цветом волос.
Я очень долго сомневалась, стоит ли брать именно этот оттенок Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный, цвет у меня немного темнее, чем на коробке, я волновалась, окрасятся ли мои темно-русые корни.
Но почитав отзывы о данном оттенке, я решила взять.
Еще на лицевой стороне производитель крем-краски Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный обещает нам после использования (окрашивания):
- стойкий насыщенный цвет,
- закрашивание седины на100%,
- блестящие и шелковистые волосы.
На верхней части коробки мы видим ярко-морковный оттенок, названный производителем - золотистый медный под номером. 7.4.
К слову сказать, морковный цвет мне не был нужен.
Итак, давайте подробнее ознакомимся с тем, что обещает нам производитель крем-краски Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный.
Благодаря уникальной формуле, которая обогащена тремя питательными маслами (оливы, карите и авокадо), крем-краска оказывает на волосы благоприятное влияние:
- интенсивно питает,
- разглаживает волосы,
- создает вокруг волоса защитный барьер.
А благодаря кремовой текстуре, цвет более насыщенный и стойкий.
Так же на коробке можно найти некоторые результаты после окрашивания крем-краской для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный, в зависимости от исходного цвета Ваших волос.
Так же на одной из сторон коробки с краской можно обнаружить советы производителя и меры предосторожности и необходимость проведении теста на аллергическую реакцию.
Так же имеется состав крем-краски, молочка-проявителя и крем-ухода после окрашивания.
На другой стороне есть краткая инструкция, как необходимо использовать крем-краску для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный.
Давайте откроем коробку и поглядим, что же она содержит.
Перед нами бутылек с молочком-проявителем, тюбик с крем-краской, крем-уход после окрашивания (бальзам), инструкция и перчатки. Весьма неплохое содержание за столь низкую стоимость.
На небольшом бутыльке с молочком-проявителем так же имеются некоторые указания к применению и срок годности.
Так же, как и на тюбике с крем-краской.
В последний раз, когда я использовала профессиональную краску для волос Крем-краска для волос Kapous Professional - Великолепный красный оттенок, скрывающийся за ярким рыжим., в ней не было бальзама для волос после окрашивания. Увидев его в такой бюджетной краске, я очень обрадовалась.
На инструкции подробным образом указано, как именно проводить тест на аллергическую реакцию, как использовать крем-краску и на какое время необходимо ее наносить.
Для тех, кто в первый раз красится, краску нужно держать 25 минут (если у Вас седые волосы, то время увеличивается до 35 минут). Тем, кто красит только отросшие корни, время выдержки составляет 10 минут.
А теперь хочу рассказать Вам, как я красилась крем-краской для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный.
После неудачно покраски волос хной, я решила красить только половину длины, не затрагивая кончики, которые и так пострадали.
Чтобы не терять зря время и силы, я решила нанести на кончики на то время держания краски мое любимое масло для волосКосметическое масло виноградной косточки "Аспера" - Мои кончики волос снова мягкие! в надежде, что оно хоть немного восстановит мои волосы.
Сначала я вылила молочко-проявитель в посуду, в которой собиралась смешивать содержимое упаковки.
Цвет молочка-проявителя белый.
Затем выдавила из тюбика крем-краску Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный.
Выдавила всю без остатка, чтобы не хранить лишнего.
Спустя несколько минут я заметила, что крем-краска стала другого оттенка.
Тщательно перемешав молочко-проявитель и крем-краску у меня получился нежный и приятный оттенок йогурта.
Спустя пару минут этот оттенок йогурта полученной смеси напоминал цвет черничного йогурта.
Хочу показать Вам, что я имела ДО покраски волос крем-краской Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный.
Стараясь аккуратно прокрашивать корни, я нанесла крем-краску на половину длины, не затрагивая кончиков волос.
Когда крем-краска для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный была нанесена, концы и некоторая часть волос осталась не тронутой.
Именно на нее я нанесла масло виноградной косточки и аккуратно закрутила.
Спустя 10 минут после нанесения, я почувствовала, как краска прогревает корни и волосы, учитывая, что ничего сверху не надевала.
Запах у краски имеется неприятный, но не едкий.
Через положенных 25 минут крем-краска для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный выглядела так.
Смывается данная краска очень хорошо, вымывается полностью.
После того, как я смыла всю краску, я помыла волосы шампунем и нанесла крем-уход (бальзам), который был в коробке с краской на минуты две.
Затем, смыв с легкостью крем-уход, я почувствовала, что волосы мои после использования крем-краски для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный не стали жесткими, как это обычно бывало после окрашивания красками, они были приятными на ощупь, мягкими и послушными.
Высушив волосы естественным путем, я обнаружила прекрасный яркий рыжий оттенок, совершенно не похожий на тот, что производитель указал на изображенной девушке на коробке.
На фотографии со вспышкой сразу видны яркость и блеск на волосах.
Оттенок полностью зависит от освещения, но сам факт яркости все же присутствует.
А теперь я хочу представить Вашему вниманию фотографию в сравнении корней ДО и ПОСЛЕ окрашивания крем-краской для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный.
А так же общей длины волос.
И фотографию кончиков, которые были во время окрашивания в масле виноградной косточки.
Результат, разумеется, отличается от результата, полученного после окрашивания хной.
Волосы здоровые, приятный на ощупь, послушные, с ярким рыжим оттенком.
ДОПОЛНЯЯ немного свой отзыв, хочу поделиться с Вами фотографиями волос, окрашенных данной краской, спустя неделю, после окрашивания.
Фотографии сделаны без вспышки при уличном освещении. Видно, что краска с корней начала подмываться (смываться), оттенок становится бледнее.
А вот фотографии в сравнении: в день окрашивания и спустя одну неделю. Я, конечно, не ожидала, что краска будет смываться настолько быстро (ведь привыкла, что хна не смывается вообще), но пока сильно заметной разницы между отросшими волосами, окрашенными крем-краской для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный и основной длиной, окрашенной хной, нет, и я надеюсь, что нескоро будет заметна.
Спустя еще одну неделю, цвет волос начинает напоминать тот оттенок, который изначально изображен на коробке с краской.
И фотография в сравнении оттенка в день покраски и спустя две недели. Заметно, что цвет смывается довольно быстро.
Не смотря на свою низкую стоимость, крем-краска для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный мне очень понравилась.
К плюсам данной краски я могу отнести:
- бюджетную стоимость (всего 90 рублей),
- содержимое упаковки,
- яркий оттенок,
- мягкие и послушные волосы,
- заявленный оттенок на упаковке отличается от финального результата. Для меня это большой плюс в данном случае.
А вот к минусам я отнесу: не смотря на то, сколько минут Вы смывали краску, волосы все равно имеют тонкий аромат краски какое-то непродолжительное время.
И, конечно же, краска не особо стойкая, учитывая прилагаемые мной фотографии спустя одну неделю после окрашивания.
Считаю свое окрашивание весьма успешным, оттенок мне нравится, как никогда.
К приобретению крем-краску для волос Garnier Color Naturals 7.4 Золотистый медный я, естественно, рекомендую.
Стоимость данной краски бюджетная - всего 90 рублей за упаковку.
В данном случае перед нами девушка с морковным цветом волос.
Но почитав отзывы о данном оттенке, я решила взять.
- стойкий насыщенный цвет,
- закрашивание седины на100%,
- блестящие и шелковистые волосы.
К слову сказать, морковный цвет мне не был нужен.
- интенсивно питает,
- разглаживает волосы,
- создает вокруг волоса защитный барьер.
А благодаря кремовой текстуре, цвет более насыщенный и стойкий.
Давайте откроем коробку и поглядим, что же она содержит.
Так же, как и на тюбике с крем-краской.
Цвет молочка-проявителя белый.
Выдавила всю без остатка, чтобы не хранить лишнего.
Спустя несколько минут я заметила, что крем-краска стала другого оттенка.
Именно на нее я нанесла масло виноградной косточки и аккуратно закрутила.
Запах у краски имеется неприятный, но не едкий.
Смывается данная краска очень хорошо, вымывается полностью.
На фотографии со вспышкой сразу видны яркость и блеск на волосах.
А так же общей длины волос.
Волосы здоровые, приятный на ощупь, послушные, с ярким рыжим оттенком.
К плюсам данной краски я могу отнести:
- бюджетную стоимость (всего 90 рублей),
- содержимое упаковки,
- яркий оттенок,
- мягкие и послушные волосы,
Считаю свое окрашивание весьма успешным, оттенок мне нравится, как никогда.
Время использования | 1 использование |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И не смотрите на упаковку: великолепный яркий рыжий цвет! |
Вам очень идет ))) !
Но на упаковке он и правда совсем другой...
Да, меня это давно останавливало. Но теперь... Думаю, что поиск своей краски закончился)
А то, что выходит после окрашивания: дополнительно меняется только наличие блеска, сам цвет не меняется, к сожалению.
Решила, что буду подкрашивать только корни и половину длины всех волос, вот с этих мест, когда окрашивание будет производиться на свои, родные, отросшие корни, там и будет видно, как смывается краска.
Для меня ужасная краска - это Лореаль. Вот она у меня кусками смывалась неравномерными(
Спасибо большое)