Отзыв: Фильм "Сестры" (2001) - Как стать сёстрами!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, динамика
Помню на волне выхода второго "Брата" я ждал этот фильм по двум причинам - режиссёр Бодров, плюс он в нем играл (на постере это активно демонстрировалась), но по факту Бодрова там минут на десять, поэтому у 20 лет назад меня фильм сильно разочаровал, а вот сейчас...
Сюжет рассказывает о Дине и Свете, они сестры, но не любят друг друга, дело в том, что у них разные отцы и представления о жизни. У отца Дины случаются проблемы и он решает спрятать девочек на чужой квартире, но их находят и девчонкам приходится бежать и скрываться...
У фильма увлекательный сюжет, причём не только в плане приключения, но и взаимоотношения сестёр, ведь оно меняется по ходу фильма, они становятся ближе и роднее. И этим фильм ценен.
Так же тут неплохой экшен, особенно с уклоном в снайпера и фильм держит в напряжении, ведь героиням всегда, почти всегда грозит опасность.
В фильме осень хороший актёрский состав. Андрей Краско, Оксана Акиньшина, особенно понравился Дмитрий Орлов и Кирилл Пирогов. Так же тут мелькнул "Доктор" (Юрий Ковалев) из " Бандитского Петербурга ", правда а небольшой роли.
Фильм хороший, но он взрослый, поэтому он мне в детстве и не понравился, но сейчас впечатление совсем иное. В нем чувствуется атмосфера "Брата".
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!