Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Мое первое знакомство с Глисс кур. Впечатления от Бальзама Жидкий Шелк - самые положительные.

Достоинства: Эффект от применения, быстрый видимый результат, доступность
Недостатки: Все устраивает
Это мой первый продукт от Глисс Кур и, в целом, я им очень даже довольна.
Не скажу, что мои волосы были сильно повреждены и выглядели удручающе - сухие, тусклые и безжизненные. Я занятая работой мама и у меня редко есть время на прическу. Пучок на голове решал все мои проблемы, так я максимально могла прятать от сторонних взглядов свои волосы. Ситуация изменилась, когда стала использовать Глисс Кур Бальзам Жидкий Шелк. С бальзамом мои волосы стали более здоровыми, не пушатся, у них появился блеск и шелковистость. Их легче укладывать, от колтунов тоже легче избавиться. Я теперь могу выходить на улицу с просто распущенными волосами, тоже своего рода прическа, только без заморочек. В добавок мне очень нравится, какой запах дает волосам этот бальзам - легкий пудровый, при этом довольно-таки устойчивый.

В использовании бальзам удобный и экономный. Консистенция гелеобразная, не жидкая. Небольшого количества достаточно, чтобы покрыть волосы средней длины. По виду напоминает кондитерский крем.
Впечатление от использования, в целом, самые положительные. Определенно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мое первое знакомство с Глисс кур. Впечатления от Бальзама Жидкий Шелк - самые положительные.