Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - Очень приятно удивлён, чёткой слаженной работой, доброжелательным отношением к клиенту.

Достоинства: Чёткая,слаженная работа, отвечают по своим обязательствам.
Недостатки: Ничего плохого не могу сказать, только положительные эмоции.
Хочется поделиться хорошими впечатлениями от работы автоцентра "РОЛЬФ Сити" и в частности менеджера отдела продаж Нариманлы Сархан Ильгар Оглы. Начиная с первого звонка в компанию и до отгрузки моего авто кроме положительных эмоций ничего не испытал другого.

Помогли разобраться с дополнительной комплектацией и с выбором основной. Сами неоднократно звонили информируя о сроках готовности и уточняя некоторые текущие вопросы. Это несмотря на то что я из Минска, и звонки в международном формате. Очень тёплая доброжелательная атмосфера непосредственно в самом автоцентре, и кстати очень вкусный зелёный чай который мне сразу предложили с дороги. Учитывая большой наплыв клиентов пришлось немного обождать, но это нисколько не испортило общего впечатления. А подарки которые я получил от компании были действительно мне нужны для моего авто и позволили сэкономить достаточно серьёзную сумму. В заключении хочу поздравить сотрудников автоцентра "РОЛЬФ Сити" с наступающим 2015 годом, пожелать здоровья и успехов во всём. Так держать!
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Ярославское шоссе
Дом № 31
Общее впечатление Очень приятно удивлён, чёткой слаженной работой, доброжелательным отношением к клиенту.