Отзыв: Фильм "Возвращение" (2017) - Давно не видела такого (далее нецензурно)
Достоинства: Уэсли Снайпс ...
Недостатки: ... но даже он не напрягался
Три парня и две девушки отправились в лес на выходные. А тут - оп-па - пришельцы прилетели на Землю со своими экспертментами, в том числе в тот самый лес. А ещё в том лесу живёт полубезумный охотник, который в прошлом космонавт, который ждёт этих пришельцев, потому что у него к ним свои счеты.
Давно я не смотрела такого отстоя. Все пятеро молодых актеров играют хуже, чем детки на утреннике в детском саду. Сюжет - клише. Персонажи - тупые. Диалоги и монологи - нелепость. Логики ни в действиях персонажей, ни вообще в повествовании нет. Тупо набор штампов, необьясняемых действий и убийств.
Космический корабль внутри и снаружи... одно настолько не соответствует другому, что это просто словами не описать. Внешний вид нарисовали, а для внутренних помещений создали нечто, что язык не поворачивается назвать декорациями.
Финалочка - отвал башки. Хотя там с первых кадров было понятно, что ничего хорошего от фильма ждать не стоит.
А зачем же ты это смотрела, - спросите вы? Затем, что у меня были надежды хотя бы на Уэсли Снайпса. Я надеялась, что его персонаж - тот самый охотник-отшельник - будет главным героем, что он будет бороться с пришельцами, накостыляет инопланетянам. Увы, он здесь даже не герой второго плана. Он - эпизод, помещенный в фильм, чтобы дать хоть какие-то ответы и пояснения. Что впрочем не вносит ясности от слова совсем.
Это даже не ужасы. Это просто мусор. Мне жаль, что такой актер, как Уэсли Снайпс, согласился играть в подобном дерьме. Не рекомендую.
Общее впечатление | Давно не видела такого (далее нецензурно) |