Отзыв: Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) - Прекрасный работящий холодильник
Когда Атлант стал плохо холодить, даже после заправки хладагентом, решили купить Samsung. Уж очень он нам понравился. Увидели его в Ашане, долго топтались вокруг, открывали, закрывали. Приехали домой и заказали в интернет-магазине.
Сначала поставили на место Атланта - в коридоре, коридор у нас большой, не то, что кухня. Но не понравились звуки, издаваемые холодильником. Мало того, что он довольно громко верещит, но ещё часто раздаётся треск, какие-то капли падают. Особенно это ночью слышно, когда тихо. Стали на ночь закрывать дверь в комнату – подкралась духота. Перетащили его на кухню, перевесили двери и, было нам счастье.
Стало очень удобно жить. В холодильник залезаю, не вставая со стула. Шума ночью теперь не слышно, так как далеко. Спим опять с открытой дверью.
Холодильник занял целый угол 6-метровой кухни, но стало удобнее.
Панель управления режимами на двери, тоже очень удобно. К тому же можно контролировать температуру. Если отключают свет, все настройки сбрасываются и температура устанавливается +3 -20. Сразу увидел и поправил.
Холодильная камера достаточно вместительна, но если надо поставить высокую кастрюлю или 3-х литровую банку, одну полку придётся вытащить. Мы не заморачиваемся.
Морозильную камеру тоже можно забить на месяц автономного плавания.
Самое главное преимущество этого холодильника – система NO FROST. За два с половиной года никаких лишних телодвижений. Только пару раз помыли полки, да протёрли стенки.
Еще один нюанс. Сзади нет теплообменника, поэтому всё тепло выходит через боковые стенки. Зимой греться можно. А в остальном – прекрасная современная энергосберегающая модель холодильника.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Прекрасный работящий холодильник |
Только дверь в другую сторону открывается.