Отзыв: Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) - Прекрасный работящий холодильник

Достоинства: Вместителен и удобен
Недостатки: Шумноват

Когда Атлант стал плохо холодить, даже после заправки хладагентом, решили купить Samsung. Уж очень он нам понравился. Увидели его в Ашане, долго топтались вокруг, открывали, закрывали. Приехали домой и заказали в интернет-магазине.

Сначала поставили на место Атланта - в коридоре, коридор у нас большой, не то, что кухня. Но не понравились звуки, издаваемые холодильником. Мало того, что он довольно громко верещит, но ещё часто раздаётся треск, какие-то капли падают. Особенно это ночью слышно, когда тихо. Стали на ночь закрывать дверь в комнату – подкралась духота. Перетащили его на кухню, перевесили двери и, было нам счастье.

Стало очень удобно жить. В холодильник залезаю, не вставая со стула. Шума ночью теперь не слышно, так как далеко. Спим опять с открытой дверью.

Холодильник занял целый угол 6-метровой кухни, но стало удобнее.

Холодильник Samsung RL-34 EGTS фото

Панель управления режимами на двери, тоже очень удобно. К тому же можно контролировать температуру. Если отключают свет, все настройки сбрасываются и температура устанавливается +3 -20. Сразу увидел и поправил.

Холодильник Samsung RL-34 EGTS фото

Холодильная камера достаточно вместительна, но если надо поставить высокую кастрюлю или 3-х литровую банку, одну полку придётся вытащить. Мы не заморачиваемся.

Холодильник Samsung RL-34 EGTS фото

Морозильную камеру тоже можно забить на месяц автономного плавания.

Холодильник Samsung RL-34 EGTS фото

Самое главное преимущество этого холодильника – система NO FROST. За два с половиной года никаких лишних телодвижений. Только пару раз помыли полки, да протёрли стенки.

Еще один нюанс. Сзади нет теплообменника, поэтому всё тепло выходит через боковые стенки. Зимой греться можно. А в остальном – прекрасная современная энергосберегающая модель холодильника.

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Прекрасный работящий холодильник

eva
Хороший холодильник, дизайн симпатичный, а систему NO FROST уже давно оценила
Olela
Очень удобно, без всяких разморозок.
yusya2307
У мамки такой, кстати, они с папой его тоже в 2009г.покупали. Только им он обошелся на 500р.дороже)Только вот он у них почему-то греется сильно. Боковая спинка всегда горячая. А у вас? В принципе, больше никаких нареканий к этому холодильнику нет. По всем параметрам отличный помощник на кухне!
Olela
Боковые стенки греются, когда компрессор работает. Вот сейчас сходил пощупал - холодные.
lyba7n
Хороший холодильник. Содержимое тоже впечатляет! :))
Tatochka
Хороший холодильник, а насколько греется боковая стенка-прямо до горячего или просто чуть теплая? Ищем холодильник, но он в нише у нас должен стоять-по бокам по 7 см до стен
Olela
Когда долго работает, то стенка горячая. Правда магнитики ещё не прожарились. ? см должно хватить, но лучше проконсультироваться.
Tatochka
ясно, а высота какая у него?
Olela
Высота 177,5, а расстояние до стен должно быть 5,5 см по паспорту.
Tatochka
ого, подходит. Все, коплю деньги:)
KOSCHECHKA-BLACK
Зимой можно греться, а летом?...
Olela
Летом тоже можно :) Да что там того лета?
Klueva
Мы сейчас как раз присматриваемся к холодильникам! Отзыв очень полезен!!!
yalta.pusya
У нас подобный холодильник
Холодильник Samsung RL-41 ECIH
samsung RL41 ECIH - гордость нашей кухни!
, так я, в отличии от вас, Встаю на стул, что бы до верхней полочки достать ;)))
Olela
Конечно, у Вас холодильник-баскетболист. А нам вдвоём и нашего малыша хватает.
seryogina
отличный холодильник, мне вот только одно интересно, почему все люди к кому в гости не приди, вешают на холодильник столько всякой чепухи:)? или это я одна так люблю все строгое и консервативное, наверное.
Olela
На самом деле эта чепуха очень хорошо отвлекает от строгой и нелёгкой нашей жизни...
evaefremova81
Очень даже прикольные лица кавказской национальности на передней дверце, таких бы тоже повесила на холодильнике!
Olela
Они, к тому же меняют свои позы, когда задеваешь случайно. Получается - танцуют.
anastasiya
полезный отзыв, тоже подумываем о Самсунге только белого цвета
Olela
Где-то случайно увидел холодильник чёрного цвета - смотрится...
Miroshinka
Ой, а я Атлант купила
Olela
Разве можно угадать, что лучше? Что будет работать, а что сломается? :)
Tasha05
самсунг опять рулит)) а магнитики, наверное, атрибут каждого холодильника в доме))
Да куда уж без них? :)
Nikita89
Есть мнение, что холодильники нового поколения убивают сами запахи, которые образуются внутри.
Olela
Тогда об этом бы трубили во всех рекламах.
oksanas81
неплохой холодильник!
Pawlow
Хороший холодильник, симпатичный, а система NO FROST - очень хорошо...
mnat
На холодильнике целая галерея.
Olela
Каюсь, слаб до магнитов...
Vikkii
Симпатичный и практичный!
Nikita89
Самое главное надёжный
Буббакуб
Научились всё-таки корейцы делать практичные вещи)
Нам бы ещё научиться :)
Irina1288
У нас тоже такой холодильник! Писала отзыв про него
абрикосик1992
Да… А сейчас Самсунги от 40 т.р. начинаются…
Raccoon80
вполне неплохой)
IrisaM
Красавец!
Iriska1803
У родителей почти такой же.
Только дверь в другую сторону открывается.
coniors8
Хорошая модель, думаю, что выбрать:)
Dastine
Наконец-то хоть в одном отзыве прочитал, что он верещит, тарахтит, шуршит. У меня та же самая проблема. Пару раз ночью на кухне так напугал, что я аж вздрогнул. Звуки у него действительно не понятные
Olela
Он теперь иногда и громыхнуть может. Сын купил китайский Hisense, так его совсем не слышно, только лёгкий щелчок, при включении.