Отзыв: Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - Испортилась компания! Стала абсолютно не клиентоориентированной

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы
Пользовалась услугам этой компании с незапамятных времён, но... всё течёт, всё изменяется. Так случилось и с ЕЦПУ, к огромному моему сожалению.
Заказала на 02.06.2024 поверку счётчиков ХВС в компании Единый центр приборов учета СПб. Пришёл "специалист", поверил, вписал в протокол поверки... +31 кубометр!!! от реальных показаний! Пытался навязать дополнительные услуги, а именно замену жёстких фильтров очистки воды за дополнительную плату неофициально! Исправлять свои ошибки не торопятся! Потеря времени!!! Очень жаль, что компания испортилась!
Время использования 20 мин
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большой Смоленский пр
Дом № 2
Общее впечатление Испортилась компания! Стала абсолютно не клиентоориентированной

ecepu
Официальный представитель
Добрый день!
Мастер, который был у вас, действительно неразборчиво написал показания, но правильно - действительно 117, а не 147. Тем не менее мы понимаем, что документы могут не принять.
7 июня мы отправили мастера, который передал новые документы. Он убедился, что вы довольны новым актом.
Просим удалить отзыв, поскольку мы решили ваш вопрос.
Татьяна0731
добрый день. свой отзыв я удалять не собираюсь, чтобы люди, которые обращаются в вашу компанию были бдительны.