Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - "Не кочегары мы, не плотники..."
Достоинства: оригинальное название, вкусные
Недостатки: высоковата цена для такого уровня продукции
Сегодня напишу шоколадно-кремовые отзывы:) И первой на очереди будет продукция фирмы Атаг с оригинальным названием: "Кочегар Петя" и "Плотник Вася".
Судя по названию, сложно догадаться, что речь идёт о вкусных шоколадных конфетах. Вообще, у производителя марки Атаг оригинальный подход к выбору названий.
Конфеты вкусные. Вот для примера, снимем одёжку с "Кочегара Пети" и увидим вкусную тёмную оболочку с нежной кремовой душой:)
Шоколад тёмный, но не горький, начинка мягкая с кофейным ароматом. По консистенции напоминает шоколадную пасту, что продаются в банках.
"Плотник Вася" имеет тёмную начинку, тоже вкусная конфета. Но вообще мне понравились оба:) Только меня всё время мучило чувство, что где-то среди конфет должен появиться "монтажник-высотник", наверно, из-за известной песни из фильма "Высота". Стоят конфеты 350 рублей за килограмм, что недешево. Но из-за оригинальности названия их хорошо разбирают.
Время использования | несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2014 |