Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - 100% защита от клопов

Достоинства: быстро удобно, безопасно для человека
С помощью этого аэрозоля я избавилась от ненавистных клопов. Когда увидели на себе следы укусов, даже предположить не могли, что это клопы, до последнего не верила. Потом уже знакомая подсказала, что да, похоже. Начали перетрясать все вещи, разобрали диван, мебель рядом, нашли гнездо. Все постельное белье, покрывал, одежду стирала на высоких температурах. А вот мебель решили обработать аэрозолем Раптор.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Заказывала через маркетплейс, цена в принципе приемлемая, точно уж дешевле вызова специальных служб) В обработке главное тщательность. Нужно обработать все, даже стыки между стеной и плинтусами, картины, если где-то отходят обои, то и там тоже. В общем, везде, куда можно попасть - лучше обработать. После первой обработки ушли из дома, даже не ночевали.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Спустя несколько дней обработку повторила. Мертвые особи клопов вычищала тряпкой и пылесосом. За две обработки клопов не осталось. Сейчас, с особой тщательностью следим за мебелью, вдруг какие-то укусы и пр, сразу же сравниваю с тем, что было. Пока, клопов больше нет. Так что средство точно могу посоветовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление 100% защита от клопов

Shurochkakrepki
Отлично написали отзыв, подписался!
Буду следить