Отзыв: Антибактериальное средство Oriflame "Чайное дерево" - Средство скорой помощи при укусах.
Достоинства: Удобно брать,помогает сразу. Отлично убирает боль от ожогов и заживляет. Многофункциональное. Доступное по цене.
Недостатки: Нету.
Всем доброго дня :-)))
Хочу поделиться классным открытием!!! Только что я вернулась со сплава на катамаране, погода была отличная, места чудесные, компания самая теплая и родная НЕ РОДНЫЕ, были только ОСЫ- подлые, полосатые мухи!! Впервые в жизни меня ужалила оса. БОЛЬ!! КАКАЯ БОЛЬ !!! ( Аргентина-Ямайка 5-0= отдыхают)Вытащила жало и надо было чем то прижечь, с собой только Масло Чайного дерева ( Орифлэйм) им и прижгла. Очень удивилась, когда буквально через пару секунд боль пропала ВООБЩЕ !! и даже отека почти не наблюдалось !! ВЕЩЬ !!
Теперь МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА всегда в моей аптечке и в любом походе
Теперь МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА всегда в моей аптечке и в любом походе