Отзыв: Обувь Patrol - Супер! Качество, удобство и красота в одной паре обуви.
Достоинства: Теплые, удобные, практичные.
Недостатки: Тяжеловаты немного.
Мне сложно составить общее мнение об этом бренде, т. к. у меня пока всего одна пара обуви фирмы Patrol. Расскажу про мои любимые зимние ботиночки Patrol.
Я не очень люблю полуспортивный стиль, но поскольку я часто гуляю с дочкой, то нужна удобная и практичная обувь. И вот в магазине мне приглянулась эта пара
На фото они "видавшие виды", но я их вторую длинную северную зиму ношу, тем более, что с дочкой везде скачем по ухабам, лужам и прочим неблагоприятным для обуви местам.
Они сделаны из натурального нубука, внутри натуральный мех овчины.
Ботиночки свободные, нога в них не сжата, поэтому они отлично держат тепло и не промокают.
Вид сзади
Извините за неопрятный вид, но такие пятна уже не выводятся. Моя небрежная эксплуатация.
Фишка этой фирмы-тонкая подошва. Обычно на зиму мы выбираем подошву потолще, но почему-то создатели этой обуви утверждают, что тонкая, но прочная и не скользящая подошва-лучший вариант для зимы.
Мне жаловаться не на что, ноги всегда в тепле.
Ботинки крепкие, прошиты хорошо. Думаю их еще пару сезонов относить. Даже шнурки крепкие и не рвутся.
Стильные, практичные, теплые-то, что надо для настоящих зимних прогулок.
Они сделаны из натурального нубука, внутри натуральный мех овчины.
Вид сзади
Мне жаловаться не на что, ноги всегда в тепле.
Стильные, практичные, теплые-то, что надо для настоящих зимних прогулок.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |