Отзыв: Яндекс Банк - Даже не думайте

Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание, ответы на вопросы, скорость обработки запросов клиентов
После перевода на карту своей жене, мне тут же заблокировали доступ к карте/ счету. При обращении в поддержку - запросили фото паспорта селфи. При этом причину блокировки не обозначили (политика банка). Говорят - ждите. На мой вопрос - сколько ждать, они говорят, что нет конкретных сроков. Я не понимаю как ЦБ выдал лицензию этому банку, когда у них элементарно нет понимания о возврате денег клиенту. В итоге заблокировпои деньги - не дают комментарии. Сколько ждать - нет понимания. А вот впарить свои услуги - так тут они готовы ответить на все вопросы. Скрин переписки с поддержкой прилагаю.

Переписка с поддержкой

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Даже не думайте

Здравствуйте!

Написала вам сообщение. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте!

Всё ещё жду вас по ссылке в сообщениях, чтобы выяснить, почему ограничен доступ. Проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте!

К сожалению, так и не дождались вас, что бы проверить детали и работу поддержки.

Можем ограничить доступ к счёту, когда обнаруживаем подозрительную активность. Делаем это для того, чтобы предотвратить какие-либо мошеннические действия.
Рассказать подробнее не могу — такие рамки накладывает внутренняя система безопасности.