Отзыв: Винтажная сумка-багет с люверсами с пряжкой OSTIN - Винтажная сумка-багет с люверсами с пряжкой.
Достоинства: Очень удобная и не тяжёлая.
Недостатки: Нет.
Отличная сумочка. Покупала в магазине OSTIN. Достаточно вместительная, внутри без замка, закрывается на железной клёпке, также внутри имеется кармашек на молнии. Снаружи сумки есть уже два кармашка они тоже застёгиваются на молнию ( то есть отделений в сомке достаточно ).
В магазине продавалась только в чёрном цвете. Также на WILDBERRIES есть похожие. Стоила не дорого 2200 вроде. Сама сумка сделана из какого-то материала по типу кожи. Сумка прочная, подойдёт под любую погоду. Ложила телефон в сумку во время ливня ничего не намокло. В жизни выглядит намного лучше чем на фото. Ремешок у сумки короткий с цепью. Рекомендую!
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2022 |