Отзыв: Кислородный бальзам Faberlic Global Oxygen - Не заменимое средство в вашей косметичке.

Достоинства: Аромат, эффект, удобство применения
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик", Кислородный бальзам уже давно представлен в каталогах Фаберлик, но его преимущества я оценила не так давно, он представлен в двух вариантах 15 мл и 50 мл, если брать по акциям каталога 299 и 799 рублей соответственно, я обычно беру в небольших объемах так удобней не занимает много места и очень удобно брать с собой в поездки, да и на него ещё бывают дополнительные акции и можно купить его за 249 рублей.

Кислородный бальзам Faberlic Global Oxygen фото

Вот такой маленький помошник, бальзам не много голубоватого цвета, с лёгким приятным ароматом, с большим спектром действий, его можно наносить как самостоятельное средство, так и под ваш крем, заметно увлажняет кожу и насыщает ее влагой, при этом это сразу ощущается, кожа прям увлажненная даже не знаю с чем сравнить но такое ощущение что вы нанесли воду на лицо и она не высыхает прям ощущается насыщение влагой, при применении не оставляет липкости и быстро впитывается. А теперь о возможностях данного бальзама, он отлично помогает при укусах насекомых, ещё не так давно оценили действие данного бальзама при герпесах, он просто не даёт ему появится буквально как только почувствовали дискомфорт наносите данный бальзам 2 дня и вообще нет следов герпеса. На самом деле очень применений данному бальзама, но я вот его испробовала при этих трёх проблемах и он справился на ура, так же он применяется при ожогах, но слава богу я не сталкивалась с такой проблемой, но задумываюсь что при отпусках и в летнее время года данный кислородный бальзам прям идеальное средство после загара и нахождения на солнце, как раз этим летом собираемся на море вот и испытаю. При этом я обычно еду на море так, чтобы обратно не везти все эти бутылечки обратно вот как раз объем 15 мл идеально подходит, можно взять несколько штук и не везти его обратно, так как он там точно пригодится. Вообщем если вы сомневаетесь в покупке, берите не пожалеете.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не заменимое средство в вашей косметичке.