Отзыв: Липкая лента от мух Ермаков "Липкая смерть" - Отличная липучка для мух и комаров с мошками !

Достоинства: Работает; цена; большой срок годности; доступность в сетевых магазинах, таких как " Светофор " и т.д.
Недостатки: Не обнаружено !

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва !

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

Этот отзыв посвящён широко известному инсектицидному средству - липкой ленте " Мухолов ".

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

В упаковке " Липкой смерти " 16 мотков инсектицидной ленты из обычного скотча, хорошенько промазанного липкой отравой.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

Так как товар, что на моих фото пролежал на полке ровно год, отсюда и его внешний вид с подтеками - разводами.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

Несмотря на это, свои качества лента не утратила.

Срок годности средства, довольно - таки, большой и равен он пяти годам от даты его изготовления.

На каждом из бочонков есть чёрная картонная пробка круглой формы, закрывающая саму инсектицидную ленту и петелька жёлтого цвета.

На которую картонная кубышка с липкой лентой и подвешивается, как правило, к потолку.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

На фото выше видна и чёрная картонная пробка - крышка у кубышки и маленькая жёлтая петелька для её подвешивания.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

В подвешенном виде, размотанная вручную лента, выглядит так ( смотрим фото выше ).

В связи с тем, что инсектицидная липкая лента с громким названием " Липкая смерть ", только что было мною использовано, никто ещё прилипнуть к ней не смог.

Поэтому, фото в отзыве - обзоре, будут обновляться, по мере наполнения ленты различным гнусом.

Средство предназначено, исключительно для поимки мух !

Но, к липучке с отравой, клеятся все насекомые подряд ( проверено лично мною долгими годами ).

Изготовителем инсекцицидного средства " Мухолов ", является ИП " Ермаков ", находящийся в городе Санкт - Петербурге.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

Длина одной ленты равна 84 сантиметрам.

А для избавления от комаров, советую вам прочесть этот мой отзыв, в котором есть ссылки и на народные средства от различных кровососущих насекомых : Антикомариные детские пластины " Каспер " .

Желаю, вам друзья, успешной борьбы с комарами, мухами, мошками, и прочими летними врагами человечества !
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная липучка для мух и комаров с мошками !

Ягодка45
мне такие ленты не удобно развешивать. Сколько раз пробовала, слипаются, не могу растянуть в полную длину