Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Секреты, интриги и немного нелепости.

Достоинства: Интригующий сюжет. Нестандартная тема. Красивая картинка.
Недостатки: Нелогичное поведение главной героини. Не всегда правдоподобный сюжет.
Доброго времени суток дорогие друзья.

"Гадалка" - сериал Первого канала, который, как мне кажется, заслуживает внимания.
Тема мистики и прорицания всегда привлекала, хотя я не верю в колдунов и экстрасенсов. Но есть что-то завораживающее в идее людей, которые могут видеть больше, чем другие.

Сериал интригует с первой серии. Неожиданные повороты в расследовании, тайна смерти сестры главной героини - все это держит в напряжении.

Конечно, у этой картины есть свои недостатки. Поведение главной героини местами нелогично. Она переживает за сестру перед ее отъездом сильнее, чем после ее смерти. И молчание Лизы, которая видит преступления, но не хочет говорить, немного раздражает.

Но все эти недостатки бледнеют на фоне увлекательного сюжета и интриги.

Еще один плюс - нестандартный актерский состав. Михаила Пореченкова и Екатерину Олькину я знаю по другим работам, но радует, что в этом повествовании много новых лиц, которые не примелькались в других сериалах.

Конечно, не всегда реально представить сотрудничество полиции с гадалками, но в рамках сериала это выглядит занимательно.

В целом, это захватывающая мистическая драма, которая определенно стоит просмотра.

Рекомендую всем, кто интересуется таким жанром.

Спасибо за внимание.

До скорой встречи.
Время использования Один раз( несколько дней).
Общее впечатление Секреты, интриги и немного нелепости.

rusina
О! Я то думала, это про сериал Гадалка из серии "Слепая". )))
DamaxPik
читаю, лимит