Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Фарма "Бронхо-Ваксом детский" - Если и болеем, то переносит ребенок все в легкой форме.

Достоинства: просто принимается
Недостатки: нам не встретились
Все орви у ребенка протекали раньше с осложнениями. Был и тонзилит, и отит, и фарингит. Естественно, лечение сопровождалось приемом антибиотиков, иммунитет не успевал восстанавливаться. Последняя болезнь меня очень напугала, у ребенка как-то стремительно поднялась температура, началась сильная боль в горле. Врач не стала назначать антибиотик в первые дни (за что ей спасибо), а рекомендовала начать давать Бронхо- ваксом.

Препарат идет не только для активации иммунной системы, но и снижает воспалительную реакцию. Проблем с покупкой не возникло, как я потом узнала он продается по всему миру и уже давно на рынке. Препарат в капсулах, которые надо принимать по 1 шт в день натощак утром. Состав сомнений не вызвал.

Были небольшие сомнения по поводу возраста (нам 2,5 года), но оказывается бронхо- ваксом можно давать деткам с 6 месяцев! Прием мы получается начали на второй день болезни. Содержимое капсулы я разводила в соке и ребенок спокойно это принимал. Что я заметила: на третий день ребенку стало значительно лучше, он перестал жаловаться на боль в горле.

Температура спасла. Никаких соплей, никакого кашля и самое главное никаких осложнений как раньше у ребенка не было. Теперь мы пропиваем курсом этот препарат, и забыли об осложнениях.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Если и болеем, то переносит ребенок все в легкой форме.

fedorovo1985
Полезное средство, действительно помогает! Мы его принимаем для профилактики
bararakuda
Неплохой препарат, нам его зимой тоже назначали, быстрее встали на ноги
MarusyaSusina
Эффективен и доступный по цене!