Отзыв: Фильм "Молодой человек" (2022) - Удивительно! Мне понравилась комедия.
Достоинства: сюжет, герои, легкий фильм
Недостатки: глупые моменты
Итак, комедии я вообще не смотрю. Но этот фильм меня чем-то зацепил, решила глянуть.
Сюжет - главный герой Ваня остается без работы. Решает поехать в детский лагерь, чтобы выиграть деньги. А основатель его лагеря бывший одноклассник Вани. Между ними много обид, наверное, стоит их решить.
Забавный и легкий фильм, который действительно приятно смотреть. Посыл фильм понятен. Можно быть счастливым и без денег, а если ты счастлив деньги к тебе сами придут.
Конечно, много мягко говоря тупых моментов, которые выходят за рамки здравой логики. В конце особенно и в начале есть. Но… это же комедия)) Тут такое можно.
Концовку не слили! Хорошо построен фильм, все идет по порядку, что большой плюс.
Короче если хотите отдохнуть вечером на выходных - смотрите.
Мне лично понравилось. Рекомендую.
Короче если хотите отдохнуть вечером на выходных - смотрите.
Мне лично понравилось. Рекомендую.
Общее впечатление | Удивительно! Мне понравилась комедия. |